+3
Сохранить Сохранено 7
×

Times пишет об огромном успехе Олимпиады в Сочи


3 3 947

Times пишет об огромном успехе Олимпиады в Сочи

Статья Бродбента была опубликована 11 февраля, однако ее полная версия доступна лишь платным подписчикам издания; посетители сайта «со стороны» могут ознакомиться лишь с бесплатной «превьюшкой». Можно, конечно, гадать, не пытается ли издание таким образом «скрыть» успехи России от широкой публики, однако на помощь читателям приходит дайджест Inopressa.

Автор материала призывает всех смириться с тем неоспоримым фактом, что вопреки всем усилиям направленной против России пропаганды Игры в Сочи не стали провалом.

«Транспорт ходит по расписанию. Службы безопасности ведут себя ненавязчиво. На церемонии открытия были лесбиянки (подставные), женоподобные полицейские из МВД (вероятно, подставные) и не было Владимира Путина в роли Дольфа Лундгрена из «Рокки 4», - пишет Бродбент.

При этом журналист напоминает: чуть ли не каждые Игры удостаивались своей порции критики, в том числе – в Лондоне, Мюнхене, Атланте и Ванкувере.

«Олимпийские игры всегда сопровождаются стонами. - Путин не самый лучший парень, однако сложно увязать нарушение прав человека с соревнованиями по керлингу. <…> Так что Россия побеждает», - заключает корреспондент Times.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (3)

  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 13 февраля 2014

    А что им остаётся делать?Спасать своё наглосакское лицо

    Ответить
    3 +
  • Юганец
    Юганец 14 февраля 2014

    Повоняли и будя!

    Ответить
    0 +
  • Strelok
    Strelok 20 февраля 2014

    Почему в России, власть, так сильно интересует что о ней говорят за бугром? Может от того что там деньги и недвижимость, с отпрысками в придачу! )

    Ответить
    0 +