+0
Сохранить Сохранено 7
×

Суд оштрафовал скандалистку Евгению Альбац за неповиновение полиции


Суд оштрафовал скандалистку Евгению Альбац за неповиновение полиции

Пресненский суд Москвы рассмотрел дело о неповиновении законным требованиям сотрудников Госавтоинспекции в отношении главного редактора журнала The New Times, одиозной журналистки Евгении Альбац в ее отсутствие, сообщает ТАСС.

Секретарь суда утверждает, что несколько раз вызывала Альбац, однако либеральная «акула пера» решила продемонстрировать свое отношение к российскому правосудию и не явилась на заседание. Кроме того, адвокат Альбац Вадим Прохоров также утверждал, что не был извещен о деле. «Задача суда известить нас о заседании, сами разыскивать суд мы не собираемся», — заявил защитник. Стоит ли упоминать, что зал Пресненского суда был битком набит журналистами, которые, как и Евгения Марковна, прекрасно знали о дате заседания.

Не принимая во внимание очевидный факт неуважения к суду, в отношении Альбац был составлен протокол о неповиновении законному требованию сотруднику полиции, максимальным наказанием по которому является административный арест до 15 суток. Согласно постановлению судьи, журналистка была признана виновной по статье 19.3 КоАП. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в 500 рублей.

Наложение административного штрафа в размере пятисот рублей - это минимальное наказание по данной статье. Отчего же суд был так снисходителен к проявившей неуважение и отказавшейся присутствовать на заседании скандалистке?

Стоит также отметить, что конфронтация с органами правопорядка в США, подданной коих является Альбац, может привести к более тяжким последствиям. За неповиновение копам, а, не дай Бог, и за сопротивление им, в Штатах могут и вовсе пристрелить без всяких сложностей. Результат одного из подобных инцидентов запечатлен на видеокамеру: темнокожий частный предприниматель, продававший сигареты в центре Большого яблока, также отказался выполнять требования полиции, за что незамедлительно был повален на тротуар четырьмя копами и задушен насмерть: 

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (8)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 20 января 2015

    Она подданная мировой финансовой грибницы. Организмы, спаянные идеологией этой грибницы в единую сложную живую социальную систему, внутригосударственному законодательству, где они паразитировать изволят, подчиняться не должны. За падло это у них считается. Кто не верит, проанализируйте поведение известных представителей этой грибницы. Что они говорят о государстве, о власти, о Народе, подчиняющемся законам своего социума. Короче, это самые настоящие ЧУЖИЕ по отношению к государственному организму. Срать они хотели на всех. Они избранные. Вы разве это ещё не поняли?

    Ответить
    1 +
  • Коля
    Коля 20 января 2015

    Давно уже понял. Думаю, что Сердюков и Альбац - одного поля ягода. Надо будет об этом сообщить Евгении Марковне об этом при встрече, вот порадуется. )))

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 20 января 2015

    Да. Пусть знает, что об этом их свойстве знают все.

    Ответить
    0 +
  • Владимир-1033
    Владимир-1033 20 января 2015

    Кстати, рожа какой-то подзаборной хабалки. А суд какой-то ссыкливый. Пятнадцать суток было бы в самый раз. Даже Лебедева, за очень благое дело: дал в рожу придурку полонскому, и то присудили какое-то количество общих работ, которые он с честью выполнил. А пятьсот рублей она может налепить на лобик судье. Позор.

    Ответить
    2 +
  • Коля
    Коля 20 января 2015

    Да театр абсурда какой-то. У простого мужика поди ещё и права бы отобрали пожизненно. И на жену с детьми сопливыми наплевали бы...

    Ответить
    1 +
  • Курочек
    Курочек 20 января 2015

    Она такая милая на этой фотографии ^^

    Ответить
    0 +
  • Олег
    Олег 20 января 2015

    Рази это не мужик? Ну знаете!!!

    Ответить
    0 +
  • Бобринский
    Бобринский 20 января 2015

    Буим ждать, со дня на день открытия фонда пор сбору средств для г-жи Альбац. Чтоб было чем откупиться от "кровавого режима". У самой то денег совсем нет, только последние 4 мешка ..

    Ответить
    0 +