+3
Сохранить Сохранено 7
×

США больше не могут позволить себе быть сверхдержавой


3 3 2328

США больше не могут позволить себе быть сверхдержавой

Американский журналист, занимающийся международными расследованиями, Уэйн Мэдсен в интервью телеканалу Press TV заявил, что Соединенные Штаты Америки больше не могут позволить себе оставаться сверхдержавой, сообщает РИА Новости.

Подобное мнение эксперт выразил после того как его попросили прокомментировать высказывания американского политика, экс-конгрессмена Рона Пола о том, новый принятый военный бюджет США «приведет страну к катастрофе».

«Я однозначно согласен с Роном Полом, — сказал Мэдсен. — Это абсолютно верно, что мы не можем больше позволить себе быть мировой „сверхдержавой“».

"Приходится платить страшную цену за разрушение инфраструктуры нашей страны, нас ожидает ещё больше железнодорожных крушений из-за старения железнодорожного полотна и мостов, и мы столкнёмся с новыми аварийными ситуациями на объектах инфраструктуры с гибельными последствиями для многих американцев", — добавил он.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (2)

  • Марк
    Марк 24 мая 2015

    Разумеется, не могут! Так как пришло время более мощного и независимого государства - России! Америка сама не раз признавала, что впервые за много лет у США появился весомый конкурент! И я думаю, что именно те трудности, которые предоставляли нам страны Запада и ЕС помогли нам раскрыть в себе новые способности!

    Ответить
    3 +
  • Ginger
    Ginger 25 мая 2015

    Преодолевая трудности мы без сомнения становимся сильнее. Ну или как минимум опытнее в преодолении трудностей. Жизнь все же нас чему-то учит. Вот только на примере США учиться не стоит. Они все больше напоминают того змея, который сам себе отгрызает хвост.

    Ответить
    1 +