+7
Сохранить Сохранено 7
×

Шестнадцать автомобилей устроили ДТП в Петербурге


7 4 188

Шестнадцать автомобилей устроили ДТП в Петербурге

В четверг вечером, в 18:00, на кольцевой дороге в Санкт-Петербурге столкнулись 16 автомобилей. Авария произошла на 19-м километре внутреннего кольца, на участке длиной в полкилометра, сообщает пресс-служба ГУМЧС по городу.

В результате ДТП пострадали два человека: мужчина и женщина; оба получили ссадины и ушибы. Обстоятельства и причины происшествий выясняют сотрудники ГИБДД. К ним на помощь прибыли подразделения МЧС.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (1)

  • MAXHO
    MAXHO 28 марта 2013

    Футболист «Зенита» Роман Широков попал сегодня в ДТП на новом автомобиле Audi Q7 недалеко от комплекса «Монблан».
    Участники обсуждения в сетях иронизируют, придумывая шуточные заголовки для СМИ: «Роман Широков: Избежать столкновения мне помешал Халк». Тем самым намекая на то, что после матча с «Базелем» полузащитник «Зенита», не забивший пенальти на последних минутах, сетовал, что его настрой на удар сбил Халк.
    «Роман Широков: На Opel Astra ездят дебилы» - предлагает свой вариант другой читатель гостевой книги, имея в виду известное высказывание Широкова про фанатов, сделанное футболистом после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ в 2011 году. Тогда игру пришлось дважды останавливать из файеров, которые жгли на трибунах болельщики «Зенита». В послематчевом интервью Широков назвал фанатов дебилами.

    Ответить
    3 +