+6
Сохранить Сохранено 7
×

Съезд «московской интеллигенции» завершился «газовой атакой»


6 32 641

Съезд «московской интеллигенции» завершился «газовой атакой»

На входе в зал заседания участников мероприятия встречали люди с плакатами: «Здесь конгреSS предателей России», «Конгресс интеллигенции служит Конгрессу США», «Готовишь Майдан — поедешь в Магадан», «Долой пятую колонну из Дома журналистов».

По заявленю самих интеллигентов, Конгресс возник во время «аннексии Крыма». Цель союза — собрать разрозненные мнения «титанов мыслей» о ситуации в Крыму.

Приведем несколько цитат, прозвучавших с трибуны Дома журналистов.

«Хочет большая часть населения чувствовать себя принадлежащей к великой державе? Хочет. Хочет ли ощущать, что можно просто взять и делать на арене мировой политики то, что мы захотим и плевать нам на всех? Очень хочет», — Марк Урнов, политолог
«Никакого укринского кризиса нет. Есть последствия неосталинской политики в отношении послереволюционной Украины, в отношении страны, где победила антикоррупционная революция национального достоинства. Если сегодня Украина победит, завтра будет в России демократия» — Игорь Чубайс, доктор философских наук.

Кстати, следуя либеральным и демократическим принципам Лев Пономарев, исполнявший роль модератора, убрал съемочную группу телекомпании «НТВ» из зала заседания.

Само заседание закончилось неожиданно и символично — все присутствующие были вынуждены покинуть помещение из-за резкого запаха от разлитой «вонючей жидкости».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (32)

  • Nikolay
    Nikolay 30 июня 2014

    «Конгресс интеллигенции» - громкое заявление. Соответствует ли действительности?

    Ответить
    9 +
  • Stalin
    Stalin 30 июня 2014

    Вонючую жидкость выделяют либерасты. Так что сами себя потравили)))

    Ответить
    5 +
  • MAXHO
    MAXHO 30 июня 2014

    Видимо скунс заглянул на огонёк.

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 30 июня 2014

    Тяжкое впечатление оставляют в душе эти враги России. Есть же простое, но эффективное средство борьбы с этой заразой. Почему не пользуемся? Поскольку вся эта публика исключительно истероидного типа, смысл жизни которой заключается в привлечении к себе внимания, то самое страшное наказание для неё - БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Забудьте о них, и они, агонизируя, исчезнут.

    Ответить
    10 +
  • Татьяна
    Татьяна 04 июля 2014

    Увы, но это могут сделать только взрослые думающие и кое-что повидавшие на своем веку люди, а ведь у нас есть еще и дети в 25-30 лет, которым надо объяснять что такое хорошо и что такое плохо

    Ответить
    0 +
  • Бобринский
    Бобринский 30 июня 2014

    В общем старые песни: народишко у нас не то, что в европах и в америках. Вот там народ, так народ. А у нас ... Про таких говорят: умный умный, а дурак. Пусть объяснят тогда: почему во Вьетнаме индекс довольства жизнью такой высокий, а у нас после 90-х до сих пор привкус говна во рту? Или они тут не уиноуные? Надеюсь, хоть делегацию на приём к новому послу США выбрали или и на это не сподобились?

    Ответить
    6 +
  • елена
    елена 30 июня 2014

    ... НТВ выгнали - а что собственно там снимать - может они так чей то день рождения решили отметить, да заодно и попиариться...Наверное чувствуют себя героями , эдакими лучами света в тёмном царстве.... ))))))))

    Ответить
    2 +
  • Владимир-1033
    Владимир-1033 30 июня 2014

    Хочу поправить автора насчет "рукопожатной публики". Это сплошь нерукопожатная публика. Пожав руку пономареву, можно "офоршмачиться" ( зоновское выражение означающее, что ты , сам того не зная, подал руку недостойному, и сам становишься недостойным). Этот кадр сидел, когда все, и президент встали, во время исполнения гимна России. И это патриот? А алексеева? Она уже довольно давно живет в своем маразматичном мире.

    Ответить
    4 +
  • venya 13
    venya 13 30 июня 2014

    как следует из последнего опроса проведенного ВЦИОМ, рейтинг президента РФ все же пошел вниз, специалисты это связывают с отсутствием твердости и нерешительности в ситуации на юго-востоке УКРАИНЫ.

    Ответить
    3 +
  • asinch
    asinch 30 июня 2014

    Подтвердить сможешь?

    Ответить
    2 +
  • Наталья
    Наталья 30 июня 2014

    этого следовало ожидать. У него был подъем рейтинга именно на этих событиях. Люди простили ему многое ( в том числе я), потому что все внимание было на ЮВ, а теперь и вспомнят и добавят.

    Ответить
    2 +
  • asinch
    asinch 30 июня 2014

    А есть что добавлять?

    Ответить
    0 +
  • ФАУСТ
    ФАУСТ 30 июня 2014

    Почему только в аквапарках падают потолки?

    Ответить
    3 +
  • Александр
    Александр 30 июня 2014

    Съезд предателей Родины ... вот так дожились. И это демократией называют? Такая демократия нужна только для более лёгкого порабощения народов: чем больше предателей, тем легче завоевать!

    Ответить
    5 +
  • Феликс
    Феликс 30 июня 2014

    А что макаревич-есть представитель интеллигенции? Тогда я молчу...

    Ответить
    4 +
  • asinch
    asinch 30 июня 2014

    Они себя сами назвали "самопровозглашёнными".Так,что не удивляйтесь.

    Ответить
    2 +
  • Феликс
    Феликс 30 июня 2014

    Будем надеяться, что суд примет это обстоятельство во внимание.

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 30 июня 2014

    Я никогда не был поклонником Машины времени. А вот сейчас физиономия Макаревича вызывает рвотное отвращение.

    Ответить
    3 +
  • Vint
    Vint 01 июля 2014

    Титаны мысли... бгггг. Надо было ипритом их обработать

    Ответить
    0 +
  • Юганец
    Юганец 01 июля 2014

    Андрей Макаревич, Лев Пономарев, Людмила Алексеева, Игорь Чубайс и прочая рукопожатная публика.
    А чё эт они рукопожатные? Уточнять нужно для кого эта тина рукопожатна.

    Ответить
    3 +
  • Дмитрий
    Дмитрий 04 июля 2014

    Суть в том, что эта коллегия вызывает к себе антипатию. Потому что они не могут точно сказать что хотят делать и кто они есть. Это проблема многих людей (человека). Это что вроде такого смысла, человек приходит и говорит мне надо то сделать и вот так я хочу, из мне надо вот это. Ему дают такую возможность, как все люди в этом мире. И человек взял себе что то и живет, проходит время и тут он думает, а я блин мало что то захотел, идёт опять и говорит: - а меня это не устраивает! Давайте мне вот это и вот так то. Но мы сами знаем что нам отвечают... (Идите туда то) Вот эти люди так и живут Всё время.

    Ответить
    0 +
  • комбустиолог-4793
    комбустиолог-4793 01 июля 2014

    все присутствующие были вынуждены покинуть помещение из-за резкого запаха от разлитой «вонючей жидкости». - до их появления там не пахло ))) Сборище скунсов американских.

    Ответить
    0 +
  • Ridusolog
    Ridusolog 01 июля 2014

    думаю, редакции нужно сильно задуматься, почему под этой публикацией нет полемики. Выясняется, что аудитория Ридуса не совсем та, на которую редакция рассчитывала, как я догадываюсь. Ещё немного - и Ридус превратится в междусобойчик.

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 01 июля 2014

    Не боись, не превратится. Народ здесь в основном здоровый собирается. Обращайся, в случае чего, поможем советом.

    Ответить
    0 +
  • Ridusolog
    Ridusolog 01 июля 2014

    Посоветуйте, как расширить аудиторию Ридуса, чтобы в неё попали читатели с разными взглядами.

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 01 июля 2014

    Быстрее всех реагировать на события и писать только проверенную правду. Но это очень трудно сделать, почти невозможно. Оттого публика относится скептически к работе журналистов и признает ее всерьез только после гибели последних. Вот такая дурацкая правда. А еще, кто платит, тот и заказывает музыку. Ну об этом знают все.

    Ответить
    0 +
  • Андрей
    Андрей 02 июля 2014

    В современных условиях - когда идет война. а она идет, это невозможно. Будут люди или с одними взглядами, или с другими. В зависимости от того, кто на данный момент "захватил наспункт". И дело не в Ридусе, так обостоит на любой площадке. Алягер ком алягер. Мне это тоже не в радость. Я за здоровый диалог. Но я на практике убедился, диалог невозможен. Убедительней слов говорят пули.

    Ответить
    0 +
  • Ridusolog
    Ridusolog 03 июля 2014

    Откровенно говоря, я Вас не понял. Есть сайты, где под текстом пишут комментарии читатели самых разных взглядов. Не хочу их называть, чтобы не сочли рекламой.

    Ответить
    0 +
  • Феликс
    Феликс 01 июля 2014

    Российская интелигенция-это те люди, которые вкалывают почти задаром на бюджетной основе. А эти просто шваль болотная. Особенно макаревич.

    Ответить
    1 +
  • ЕЛЕНА
    ЕЛЕНА 02 июля 2014

    Оторванные от мира сего выходят на трибуну покрасовать и сказать умные, на их взгляд, вещи. Очевидно, что каждый из них жаждит внимания и не знает каким способом его получить. Ушедшие в забытьё знаменитости пытаются трепыхаться

    Ответить
    2 +
  • Alde
    Alde 06 июля 2014

    есть укронацисты, а эти укролиберасты - это диагноз.

    Ответить
    0 +
  • Сергей
    Сергей 06 июля 2014

    Макар оказывается интеллигенция?!смешно...

    Ответить
    0 +