+31
Сохранить Сохранено 7
×

Семь продуктов для похудения, которые вам действительно захочется съесть


Семь продуктов для похудения, которые вам действительно захочется съесть

Тунец.

Многим людям кажется, что здоровая диета, которая помогает избавиться от лишнего веса, — это набор невкусных продуктов, вызывающих все что угодно, кроме аппетита. Но на самом деле это не так. Полезная пища, с помощью которой можно привести себя в форму, может быть еще и очень вкусной. Вот несколько продуктов для похудения, которые вам действительно захочется съесть.

Говядина травяного откорма

Хотя чрезмерное потребление красного мяса может стать причиной развития множества болезней, ни к чему полностью от него отказываться, даже на диете. Особенно это касается говядины травяного откорма, в которой, в отличие от зернового откорма, меньше калорий и насыщенных жиров, но много белка, железа и витаминов группы B.

Говядина.
Говядина.© unsplash.com

Лосось

Калорийность лосося выше, чем у многих других видов рыбы, однако это не означает, что его нужно исключить из рациона для того, чтобы похудеть. Лосось, особенно в сочетании с овощами, отлично подходит для легкого, но вкусного ужина. Эта красная рыба содержит много белка, витаминов и жирных кислот омега-3, которые необходимы для иммунитета и здоровья мозга.

Тунец

Еще один отличный продукт для идеальной фигуры, богатый белком и полезными жирами. Как и лосось, тунец отлично сочетается с овощами и является хорошим вариантом низкокалорийного, но питательного ужина. Эту морскую рыбу можно есть даже сырой, но перед этим важно убедиться, что она свежая.

Тунец.
Тунец.© unsplash.com

Бобовые

Из фасоли, нута, чечевицы и других бобовых можно приготовить множество вкусных и низкокалорийных блюд с высоким содержанием качественного растительного белка. Даже небольшая порция бобовых быстро и надолго насыщает, что позволяет снизить общую калорийность рациона, не моря себя голодом.

Грибы

Добавление грибов в свою диету — прекрасный способ сделать ее вкуснее и разнообразнее, но не калорийнее. Грибы богаты белком, клетчаткой, железом, витаминами группы B, калием и другими важными для организма витаминами и минералами.

Грибы.
Грибы.© unsplash.com

Греческий йогурт

Если вы любите молочные продукты, то вы можете включить в свой диетический рацион греческий йогурт. Он является хорошим источником белка, витаминов группы B и кальция. Если добавить к йогурту орехи и ягоды, он станет сытным, но при этом очень вкусным завтраком.

Темный шоколад

Темный шоколад — довольно калорийная штука, но, несмотря на это, его можно и даже нужно есть на диете. Во-первых, в отличие от молочного, темного шоколада сложно съесть много, а во-вторых, он может помочь вам избежать срывов и резких перепадов настроения, связанных с изменениями в питании.

Темный шоколад.
Темный шоколад.© unsplash.com

 

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)