+0
Сохранить Сохранено 7
×

Рогов заявил, что киевские власти разграбили город Запорожье


Рогов заявил, что киевские власти разграбили город Запорожье

Глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов.

© Соцсети

Временно подконтрольный украинским войскам город Запорожье разграблен. «Гауляйтеры Зеленского» стараются нажиться по максимуму, заявил глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов, пишет «РИА Новости».

«Город, к сожалению, разграблен. Гауляйтеры Зеленского — представители оккупационной власти — стараются нажиться по максимуму, осознавая, что придется бежать из города», — отметил он.

Рогов уточнил, что сейчас в городе происходит борьба за сферы влияния, участники которой хотят получить возможность как можно больше «урвать напоследок».

Ранее Владимир Рогов рассказал, что власти Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским готовят кровавую провокацию на фоне бегства ВСУ из Авдеевки. Он считает, что украинская армия может нанести удар по Донецку.

В январе в Запорожье прибыли военкомы для принудительной мобилизации мужчин, уточнял Рогов. По его словам, сотрудники военных комиссариатов, которые прибыли в Запорожье из западных областей Украины, устраивают облавы на мужчин прямо на улицах и в маршрутках.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)