+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Рогов заявил, что Украина готовит кровавую провокацию


Рогов заявил, что Украина готовит кровавую провокацию

Председатель Координационного совета по интеграции новых регионов при ОП РФ Владимир Рогов.

© Кадр из видео

Власти Украины во главе с президентом Владимиром Зеленским готовят кровавую провокацию на фоне бегства ВСУ из Авдеевки. Об этом в беседе с «РИА Новости» заявил председатель Координационного совета по интеграции новых регионов при ОП РФ Владимир Рогов.

Он считает, что украинская армия может нанести удар по Донецку, чтобы попытаться оспорить тезисы, что после освобождения Авдеевки ВСУ не смогут так массированно обстреливать столицу ДНР, как это делали раньше с территории Авдеевки.

Днем 19 февраля Telegram-канал «Это Макеевка!» сообщал, что в Макеевке, которая граничит с Донецком и образует с ним агломерацию, раздались взрывы, на территории города горит нефтебаза. В результате обстрела со стороны ВСУ в городе обесточены несколько подстанций.

В рождественскую ночь ВСУ трижды обстреляли Донецк. Под удар попала больница в Ленинском районе, пострадали три пациента, сообщал мэр города Алексей Кулемзин. По его словам, в направлении города были выпущены снаряды калибром 155 миллиметров и ракеты из РСЗО.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)