+32
Сохранить Сохранено 7
×

Ремейк «Ведьмака» не выйдет раньше следующей части игры


Ремейк «Ведьмака» не выйдет раньше следующей части игры

Первая часть «Ведьмака».

В октябре CD Projekt RED объявила, что первая игра студии The Witcher получит полный ремейк, однако мы нескоро увидим начало приключений Геральта в видеоиграх, поскольку студия заявила, что сперва выпустит «Ведьмака-4».

Как пояснил генеральный директор Адам Кичиньски, ремейк выйдет после проекта Polaris, поскольку он будет основан на технологиях новых игр. Таким образом, переиздание первой игры будет разрабатываться  параллельно с Polaris, которая, в свою очередь, является следующей игрой из серии «Ведьмак».

Polaris будет разрабатываться с использованием Unreal Engine 5, а не собственного движка CD Projekt, и в этой игре Геральт не будет центральным героем. Этот проект положит начало совершенно новой трилогии про ведьмаков, но пока разработчики не сообщили даже приблизительных сроков его выхода.

Ремейк будет строиться на технологиях движка Unreal Engine 5.
Ремейк будет строиться на технологиях движка Unreal Engine 5.© Unreal Engine 5

Из последнего финансового отчёта мы знаем, что менее четверти разработчиков в настоящее время работают над Polaris, поскольку основная часть ресурсов студии остаётся выделенной для Cyberpunk 2077 и грядущего дополнения Phantom Liberty. Кроме того, заявлен спин-офф по «Ведьмаку», который разрабатывается студией The Molasses Flood.

Скорее всего, нас ждёт мало информации об этих проектах в прессе, поскольку CD Projekt заявила, что, в отличие от многолетней маркетинговой кампании Cyberpunk 2077, трейлеры и демоверсии будущих игр не будут публиковаться в сыром виде. Кичиньски подчеркнул, что геймеры должны правильно понимать, о чём будут следующие игры студии, чтобы не повторять ошибок рекламной кампании Cyberpunk 2077.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (0)