+33
Сохранить Сохранено 7
×

Раскрыта загадка таинственной незнакомки дизайнера Хидео Кодзимы


Раскрыта загадка таинственной незнакомки дизайнера Хидео Кодзимы

© ign.com

В прошлом месяце легендарный игровой дизайнер Хидео Кодзима озадачил поклонников изображением с таинственным лицом, которое он выложил на своей странице. Фанаты принялись разгадывать эту тайну и оказались абсолютно правы, когда предположили, что лицо принадлежит актрисе Эль Фаннинг.

На игровой конференции PAX Australia, которая проходит прямо сейчас, был найден QR-код с загадочными словами «Где я?», который располагался рядом с не менее таинственным плакатом. Сканирование кода привело на веб-сайт, где висело новое изображение с Эль Фаннинг, которая словно заглядывает прямо в вашу душу.

QR-код, ведущий к разгадке квеста Кодзимы.
QR-код, ведущий к разгадке квеста Кодзимы.© Социальные сети

Однако это не конец истории. Когда тайна была раскрыта, Кодзима продолжил дразнить геймеров ещё более неуловимыми событиями. Дизайнер разместил новое сообщение в социальных сетях, которое содержало ребус.

«TGS→«WHO»→ ELLE.PAX→«WHERE»→???.???→«???»→???».

Странное послание было сопровождено четырьмя изображениями, где была всё та же Фаннинг, однако фанаты заметили ещё одно затемнённое лицо, которое вопрошает «Где я?». 

Лицо таинственной незнакомки из загадки.
Лицо таинственной незнакомки из загадки.© Kojima Productions

Если попытаться понять логику Кодзимы, что по сложности превышает уравнение Шрёдингера, можно догадаться, что речь идёт об одном из проектов, которые засветились в новостях в этом году. Так, мы знаем, что в разработке находится сиквел Death Stranding, поскольку исполнитель главной роли Норман Ридус  теперь подписан на Фаннинг, а также сам говорил в интервью, что это правда.

Тем не менее, нам также известно, что у Кодзимы в рукаве есть ещё один проект в жанре ужастика, над которым, судя по всему, работает известный художник манги. Наконец, Kojima Productions работает над совершенно новой игрой на основе виртуальной реальности, о чём сказал сам Кодзима в прошлом месяце.

Больше похоже на то, что все эти головоломки с Фаннинг относятся именно ко второй части Death Stranding. Тем не менее, мы рекомендуем относиться к любым заявлениям и фокусам Кодзимы с солидной долей скепсиса, поскольку планов у маэстро много, однако все эти откровения не равняются готовому результату.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)