Актёр Норман Ридус подтвердил, что вторая часть Death Stranding находится в работе

© Death Stranding

Официальной информации о сиквеле красивейшей игры Death Stranding от Хидео Кодзимы пока не поступало, но её звезда продолжает упоминать об этом в интервью. 

Норман Ридус, который играет главного героя Сэма Портера Бриджеса, недавно дал обширное интервью и рассказал, что Death Stranding 2 в настоящее время находится в производстве.


Приключенческая игра Death Stranding появилась на PlayStation 4 ещё в 2019 году. С момента её выпуска и последующего переиздания игроки задавались вопросом, что будет дальше с Хидео Кодзимой, который положил начало этой игре, а также с Норманом Ридусом, который сыграл главную роль в сюжете.

Чтобы порадовать фанатов, актёр обсудил то, над чем он сейчас работает, в том числе и продолжение Death Stranding. «Мы только что начали делать вторую часть», — подтвердил Норман Ридус.

Ридус также поведал о процессе захвата движений для игры: «Вы входите в эти гигантские купола с тысячами камер, они делают фотографию со всех ракурсов со всеми выражениями, которые вы можете изобразить — так что это занимает целый день. А потом они как бы захватывают вашу ДНК».

Захват движений занял у Кодзимы и Ридуса около трёх лет.

Захват движений занял у Кодзимы и Ридуса около трёх лет.

© Death Stranding

Похоже, это именно тот процесс, которым Хидео Кодзима был очарован. Ридус намекает, что теплое принятие критиками Death Stranding, вероятно, и побудило студию Kojima Productions продолжить работу над сиквелом. Впрочем, вряд ли игра выйдет скоро: захват движений для первой части занял около трёх лет.

Подытоживает свою историю актёр тем, что рассказывает про своё знакомство с Кодзимой: Ридусу позвонил Гильермо Дель Торо и сказал: «Привет, есть парень по имени Хидео Кодзима, он позвонит тебе, просто скажи да». После этого актёр встретился с игровым дизайнером в Сан-Диего, где был очарован работой Кодзимы.

Версия Death Stranding: Director’s Cut теперь доступна на компьютерах, и если у вас уже есть оригинальная игра, обновление обойдется вам намного дешевле.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)