+2
Сохранить Сохранено 7
×

Президент Аргентины поблагодарила Россию в Twitter по-русски


2 3 1207

Президент Аргентины поблагодарила Россию в Twitter по-русски

Кристина Фернандес де Киршнер после посещения Москвы и встречи с президентом Владимиром Путиным оставила в Twitter сообщение латинскими буквами: «Ogromnoe pasib, Rossiya!».

Таким образом аргентинский лидер завершила свой визит в Россию. 

За время пребывания в Москве Кристина Киршнер успела обсудить с Владимиром Путиным важнейшие аспекты российско-аргентинских отношений. В частности, был заключен целый ряд соглашений в экономической, производственной и банковской сферах. В этом году как раз отмечается 130-летие установления дипломатических отношений между нашими странами. Россия и Аргентина становятся стратегическими партнерами в области энергетики, сельского хозяйства и инвестиций.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (3)

  • Сергей
    Сергей 26 апреля 2015

    И вам, Кристина Фернандовна, спасибо! Теперь главное, чтобы все те договорённости, которые были заключены, эффективно заработали на благо обоих государств. Впрочем, никаких препятствий к этому, вроде как, не видно. В добрый путь! И, надеюсь, что уже совсем скоро у нас будет много причин говорить друг другу и спасибо и мучо грациас! :)

    Ответить
    1 +
  • Ginger
    Ginger 26 апреля 2015

    Вот мелочь, а приятно ))) И даже "пасиб" не напрягает, а скорее умиляет. Приезжайте чаще, мы гостям завсегда рады ))

    Ответить
    1 +
  • SmilingTheSun
    SmilingTheSun 26 апреля 2015

    Ну и замечательно, это означает, что она осталась довольной от посещения России. Это означает то что у нас хорошие отношения между странами. В дальнейшем будим надеется что будет куда больше стран, с которыми можно хорошо сотрудничать, и настраивать нормальные отношения.

    Ответить
    1 +