+29
Сохранить Сохранено 7
×

После выхода дополнения игра World of Warcraft окончательно сломалась


После выхода дополнения игра World of Warcraft окончательно сломалась

Многие игроки с нетерпением ожидали запуска нового дополнения World of Warcraft, но всё, с чем они столкнулись сегодня в игре, — это надпись «Мировой сервер не работает». Следующая глава этой фэнтезийной саги оказалась далеко не всем доступна, и если русские игроки вынуждены прибегать к сторонним площадкам для оплаты дополнения, то зарубежные просто не могут войти на сервер.

Названный одним разгневанным фанатом «худшим запуском в истории», релиз Dragonflight утонул в потоке жалоб, а игроки ругаются, что «всё сломано и ничего не загружается».

«Серьёзно, Blizzard… WoW вышла в 2004 году. У вас было почти 20 лет, чтобы понять, как правильно запускать игру. У вас есть ресурсы, у вас есть деньги… объясните свою некомпетентность и отставание?»— закономерно спрашивает один игрок.

После путешествия на новые острова игроков выкидывает с сервера.
После путешествия на новые острова игроков выкидывает с сервера.© World of Warcraft

Некоторые заметили, что определённые стримеры смогли легко войти в игру, но даже их приключения в Dragonflight были прерваны относительно быстро, поскольку их просто выкинуло из игры. И это далеко не первый шероховатый запуск дополнения, поскольку поклонники WoW Classic помнят недавние 100-часовые очереди.

Впрочем, стоит отметить, что больше всего не везёт игрокам, которые пытаются сесть на дирижабль или корабль до Драконьих островов. Возможно, если пока играть в старых зонах, вылетов не будет.

Учитывая, что новое дополнение и так получило нелестные отзывы ещё до релиза, это точно далеко не самое лучшее для него начало. Некоторые геймеры уже заявили, что готовы уйти, однако, скорее всего, это очередные угрозы, которые никогда не исполнятся. Что до разработчика, Blizzard уже заявила, что работает над проблемой, однако большинство игроков всё ещё не могут попасть на Драконьи острова. Мы же напоминаем, как можно поиграть в новое дополнение даже под санкциями.

Нам важно ваше мнение!

+29

 

   

Комментарии (0)