+46
Сохранить Сохранено 7
×

Объявлена дата выхода WoW Dragonflight: как поиграть в России


Объявлена дата выхода WoW Dragonflight: как поиграть в России

© World of Warcraft

Спустя шесть месяцев после большого анонса, дополнению Dragonflight для World of Warcraft была наконец назначена дата выпуска. Драконы наводнят Азерот 28 ноября этого года.

Как было подробно описано ещё в апреле, дополнение введёт в игровой мир новое место: давно скрытый родовой дом драконов. Это, в свою очередь, подарит игрокам четыре новых области с подземельями и рейдами.

Помимо стандартных новшеств, которые приходят с каждым дополнением, Dragonflight также представит  новый гибрид расового класса, который сможет переключаться между человеческой и драконьей формами. В зависимости от выбранной игроком специализации, профессия драконида будет сосредоточена либо на нанесении урона, либо на лечении.

Кроме того, Dragonflight добавляет новую систему полета, основанную на навыках, а также улучшения некоторых существующих механик, включая переработку системы талантов в игре, улучшенные профессии и обновленный пользовательский интерфейс.

Также, что немаловажно, первый новый рейд будет доступен через две недели после релиза дополнения. В этот же день разработчики добавят кросс-фракцию, — возможность персонажам Орды и Альянса объединиться, чтобы проходить подземелья вместе. 

После объявления всех этих плюшек, русских игроков волнует лишь один вопрос: как поиграть? В условиях санкций, наложенных на разные сферы экономики Российской Федерации, Blizzard официально покинула наше игровое пространство. Это означает, что уже полгода как нельзя оплатить подписку или купить игры в Battle.net через платёжные сервисы.

Жетон - самый простой способ приобрести подписку, но ради этого придётся фармить золото как на работе.
Жетон — самый простой способ приобрести подписку, но ради этого придётся фармить золото как на работе.© World of Warcraft

Выход из этой ситуации есть, хотя он подойдёт только хардкорным фанатам, которые очень любят игру и готовы не всё, чтобы поиграть. Мы не будем рассматривать откровенно нелегальные способы, а упомянем два относительно легальных. 

Первый способ доступен тем игрокам, которые не прекращали играть и фармили золото, чтобы обменять его на жетон игрового времени. Этот метод никуда не делся, но если вы бросили играть и у вас нет золота для покупки жетона, вам он не подойдёт.

Второй способ касается именно тех геймеров, которые давно не играли, но хотят посмотреть на новое дополнение. В интернете до сих пор продаются карточки игрового времени, которые подходят для стран СНГ, включая Россию, и позволяют сразу получить два месяца игры. 

Любые геймеры в условиях санкций прекрасно знают проверенные точки, где можно купить игру. Прямо как в девяностые на Горбушке.
Любые геймеры в условиях санкций прекрасно знают проверенные точки, где можно купить игру. Прямо как в девяностые на «Горбушке».© интернет

Иногда эти карточки встречаются на Ozon и в других официальных магазинах, а также продаются частными лицами. Эти же частные лица продают и само дополнение, — разумеется, с крупной наценкой. Так, стоимость ключа к базовой версии Dragonflight сейчас распространяется по цене 4000 рублей.

Любые покупки у частников, безусловно, связаны с рисками, однако геймеры могут выбирать продавцов по знакомству или по рейтингу на официальных площадках по продаже подобных вещей. К сожалению, иных способов легально приобрести подписку сейчас нет и в ближайшее время не предвидится. 

Но если вы очень хотите поиграть, расспросите членов своей гильдии или других игроков, каких продавцов они могут посоветовать, чтобы насладиться Dragonflight в первые дни релиза.

Нам важно ваше мнение!

+46

 

   

Комментарии (0)