История Кабанова

Один из клубов сети "О.Г.И.", соучредителем которой был Кабанов.

В прошлом это был молодой предприниматель, один из соучредителей проекта «О.Г.И.», есть даже полная оптимизма статья об этой сети заведений в Ведомостях.

Многие удивлялись, как Алексей смог разделать жену, но ранее Кабанов работал мясником, там он и получил опыт.

Сначала у Алексея начались проблемы с бизнесом. Прекратил своё существование проект «О.Г.И.», закрылись два кафе. Жена оказалась хорошей женщиной, не бросила и  помогала мужу решить его финансовые проблемы.

Сам Алексей Кабанов не спешил трудиться, он уже понял, что виноват в его проблемах вовсе не он. Алексей стал заниматься  оппозиционной деятельностью и ездил в Крымск волонтером. В оппозиционной тусовке он был «своим» давно, так как клуб «Завтра», в котором он был совладельцем, и сейчас любимое место отдыха «белоленточных». Не пригодилось ли и там его искусство разделывать человеческие тела?

Клуб "Завтра", соучредителем которого был Кабанов.

Ирине, которая работала и наняла няню для детей, говорил, что он «делает добрые дела», а «волонтерская деятельность денег не приносит», денег в семью не приносил. Жене это не слишком нравилось и начались скандалы.

Так как Ирина была гражданкой Украины, он под угрозой депортации уговорил её продать однокомнатную квартиру, которую ей и сыну Илье купил первый муж. С последнего места работы шеф-повара в ресторане «Шантиль» Кабанова уволили за воровство.

Возможно, что Ирину Кабанову никто и никогда бы не нашел, если бы следователь не обратил внимание на незначительную с виду деталь, пишет "Российская газета". По оперативной информации, в день задержания Алексей берет у знакомой машину. Следователь принимает решение выехать на съемную квартиру Кабановых, где замечает ключи от автомобиля.

Алексея поясняет, будто машина понадобилась ему, чтобы перевезти вещи на дачу. Следователя такое объяснение не удовлетворяет, и тогда они спускаются к иномарке, припаркованной возле дома. В багажнике машины лежат две сумки, и сыщик просит показать их содержимое.

Алексей Кабанов открывает их и демонстрирует вещи. Однако его просят достать все. Тогда блоггер бледнеет и говорит: "Не надо, там - Ирина". В двух сумках оказываются расчлененные останки женщины (все конечности и голова), но другие части тела Алексей, по его словам, успел выбросить.

В дальнейшем при осмотре ванной и балкона в квартире Кабановых эксперты обнаружили многочисленные следы крови.

После разоблачения Алексей Кабанов сотрудничал со следствием. Он, в частности, указал на место в квартире, где спрятал паспорт супруги. А на балконе в тазу с землей был закопан сотовый телефон погибшей.

Однако он утверждал, что даже после убийства, совершая надругательство над трупом, действовал из лучших побуждений. "Я не очень осознавал, что произошло и масштаб катастрофы", - заявил следователям Алексей Кабанов. Но одно он понял сразу - попадать в тюрьму не входит в его планы, да и о детях он тогда не сможет позаботиться.

"И в тот момент мне показалось, что раз Ире уже ничем не поможешь, то меньшим злом будет попытаться скрыть это преступление. И мне показалось,что если тело будет состоять из нескольких, меньших частей, то его будет легче спрятать", - говорит Алексей.

Кто знает, возможно, на очередном марше Алексей бы шел с портретом жены и требованием найти её убийцу, говорил бы о бесполезной полиции и т.п.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (85)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

«Чтобы посеять раздор и подорвать доверие к американским институтам».

Эффект от внедрения технологий ИИ может составить до 35% экономического роста.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

По большей части это классический нью-вейв в духе Ultravox.

Ведущий научный сотрудник японского института RIKEN поделилс знаниями.

Царю Иудеи Ироду очень не повезло с исторической репутацией.

Есть одна социальная группа, которую не хвалит никто и никогда.

интересное

Последние несколько дней над городом висит черная дымка.

Но астрономам помог искусственный интеллект.

В игре есть все аэропорты мира для вашего приземления.

полезное

Что означают виляние хвостом и поджатые уши?

Когда боль в шее не дает думать ни о чем другом.

развлечения

Вы не раз встречали эти фразы на просторах интернета…

«Мне срочно нужен корги… Бассейн, кстати, бы тоже не помешал».

Содержание этой записки никого не оставит равнодушным.