Серверы Dark Souls 3 снова упали и пользователи не могут поиграть

© Dark Souls 3

Не прошло и месяца после возобновления работы, как серверы Dark Souls 3 снова отключились. Разработчик From Software подтвердил, что существует некая «проблема» при входе в ролевую игру через Steam, и что он разбирается с причинами — но это всё, что нам известно на данный момент.


Простои серверов — достаточно распространенная проблема для игр с сетевыми функциями. Однако это последнее отключение особенно расстраивает игроков Dark Souls, поскольку оно произошло всего через месяц после того, как серверы вернулись в строй.

Игроки массово жалуются на проблему с серверами.

Игроки массово жалуются на проблему с серверами.

Dark Souls 3

До этого игроки не могли насладиться сетевыми функциями больше полугода, поскольку широко распространенная проблема в системе безопасности побудила разработчика отключить серверы всех трёх игр Dark Souls.

Жалобы на пропавший онлайн начали появляться в Steam ещё вчера, а в некоторых случаях геймеры вообще не могли запустить игру. Проблема возникла внезапно и была явно широко распространена, но никаких указаний от разработчиков не было.

Студия FromSoft не сообщила, связано ли это последнее отключение с причиной январского эксплойта. Однако результат тот же: онлайн-функции Dark Souls 3, в том числе PvP, совместная игра и призрачные сообщения, которые игроки могут оставлять друг другу, не работают.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)