Озвучена дата выхода кооперативного симулятора космонавта Dual Universe

© Dual Universe

Амбициозная MMO под названием Dual Universe, которая находится в разработке уже восемь лет, наконец будет запущена в сентябре. В своей сути это EVE Online с гибкой системой крафта на основе вокселей, которая позволяет игрокам строить то, что они захотят.


Игра Dual Universe находилась в стадии бета-тестирования в течение последних двух лет, пока в неё постепенно внедрялись такие вещи, как космические войны, добыча полезных ископаемых на астероидах и звёздные рынки. 

Разработчик утверждает, что в игре используются одни из «самых передовых воксельных технологий из когда-либо созданных», и что потенциальные творения игроков — это только один кусочек пирога. Помимо этого, большинство систем зависят от геймеров, экономика управляется геймерами, а ключевая идея заключается в том, что каждый уникальный стиль игры должен найти свою нишу.

Кроме того, студия Novaquark в рамках стрима упомянула такие аспекты, как добыча полезных ископаемых, участие в переработке руды, создание кораблей, «продажа кодов, управляющих системами оружия», и другие галактические занятия. 

Всё это происходит на одном сервере, хотя запуск подарит бесплатную пробную версию для всех желающих, которая будет работать на своём отдельном сервере. Не забыли и старых игроков: любой, кто испытывал проект во время бета-тестирования, получит две недели игрового времени бесплатно.

Dual Universe будет доступна для загрузки 27 сентября как в Steam, так и на своём собственном сайте.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)