Инсайдер подтвердил, что в этом году игра Dragon Age 4 не выйдет

© BioWare

У ролевой игры Dragon Age 4, которую издаёт компания EA, никогда не было официальной даты выпуска, но предполагалось, что она выйдет в 2022 году.

Однако согласно сообщениям Тома Хендерсона, который и раньше предоставлял надежную информацию об игропроме, «нет никаких шансов», что Dragon Age 4 выйдет в этом году. Эту информацию также поддержал журналист GamesBeat Джефф Грабб.


По словам Хендерсона, в календаре релизов EA на 2022 год назначен выпуск гоночной игры Criterion Need for Speed и продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn. Новая форма переиздания Battlefield 2042 тоже возможна и скорее всего она будет бесплатной.

Что до многострадальной студии BioWare, команда работала над новой частью Dragon Age в течение многих лет и выпустила несколько тизеров и иллюстраций, чтобы подбодрить фанатов. 

Мы уже знаем, что в четвертых «Драконах» будет представлена Империя Тевинтер, а также намечается огромный континент для исследований, но всё это пока подёрнуто вуалью домыслов и слухов.

Как подчеркивает Хендерсон, руководители EA давно знали, что проекту потребуется много времени, и в 2021 году стало известно, что из игры были удалены запланированные онлайн-элементы. 

Dragon Age 4 в итоге останется однопользовательской игрой, что внушает надежду, поскольку предыдущая часть «погорела» на стремлении приблизиться к столпам MMORPG.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)