Какие локации и персонажей нам ожидать в игре Dragon Age 4

Действие четвертой части Dragon Age от BioWare скорее всего будет происходить в Тевинтере, царстве, о котором геймеры уже давно просят у разработчиков.

Этой информацией поделилось новостное издание после тщательного изучения книги BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development.


Тевинтерская локация уже была показана в финальной сцене дополнения Dragon Age Inquisition: Trespasser — хотя прошло уже шесть лет с того момента и многие планы по продолжению игры изменились.

В книге содержится много концепт-артов, которые касаются четвертой части игры, и благодаря которым мы уже сейчас можем понять, где герой будет путешествовать в будущем.

На картине изображена Антива, территория, которая граничит с Тевинтером на востоке. Также показан концепт-арт знаменитых антиванских воронов — убийц, прославившихся своим мастерством стильного убийства. Также присутствует изображение скелета Скорбного Дозора, который охраняет Тедас от оккультных угроз. Некрополи расположены в Наварре, другом районе Тедаса, жители которого известны тем, что мумифицируют своих мертвецов, — поделился увиденным журналист Eurogamer.

Со слов Тома Филлипса, возможно, мы также увидим гильдию охотников за сокровищами и туннели гномов, которые охватывают весь Тедас.

За годы, прошедшие с момента выхода Inquisition, грядущая Dragon Age 4 претерпела несколько перезагрузок, а ключевые сотрудники, связанные с проектом, многократно менялись.

Книга, разумеется, не может являться негласным доказательством и скорее служит источником слухов и возможных спекуляций. Однако фанаты уже давно просили показать им Тевинтер, так что вероятность появления этой локации весьма высока.

В текущий момент мы точно знаем, что игра будет однопользовательской и сюжетноориентированной, в которой мы увидим много старых лиц. Трейлер, выпущенный на Game Awards в прошлом году, демонстрировал Варрика, также были намеки на возвращение Изабеллы и уроженца Тевинтера Дориана. Разумеется, Солас будет тоже, поскольку он является важной частью центрального сюжета.

BioWare не называла дату выхода Dragon Age 4, хотя компания EA ранее предполагала, что игра появится не раньше апреля 2022 года. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)