Худшая игра года: почему выпуск патча для eFootball был отложен

© eFootball

Японская компания Konami объявила, что откладывает выпуск большого патча v1.0.0 для своего симулятора eFootball, который вышел в сентябре с оглушительным треском. 

Обновление должно было исправить множество ошибок в проблемной футбольной игре, однако в итоге выйдет только весной. Кроме того, разработчик удалил премиум-пакет из продажи, а все предварительные заказы были автоматически аннулированы.


«Ридус» уже писал о том, что футбольный симулятор eFootball вышел невероятно сырым, а геймеры массово завалили форумы видеозаписями багов, лагов и странных поз персонажей. Игра явно вышла на рынок недоработанной, и это подтвердил её номер версии 0.9.1.

Реакция на eFootball была настолько негативной, что даже затворническая компания Konami, которая обычно молчит в таких ситуациях, была уязвлена и выпустила умиротворяющие заявления, пообещав, что в будущих обновлениях будут решены основные проблемы.

Судя по имеющейся информации, похоже, обновление v1.0.0 должно было улучшить эту ситуацию и «допилить» игру до релизного уровня.

Однако в итоге оно было перенесено, а все предварительные заказы премиум-пакетов аннулированы, поскольку геймеры обнаружили в пакетах ещё невыпущенные куски контента.

Такое количество багов вы не встретите больше нигде.

Такое количество багов вы не встретите больше нигде.

© Бенджамин Воробьёв / Коллаж / Ridus.ru

Полный возврат средств будет производиться в соответствии с политикой каждой платформы, но имейте в виду, что это может занять время.

«Приносим свои извинения за неудобства. Весь производственный персонал будет продолжать прилагать искренние усилия, чтобы опубликовать удовлетворительное содержимое весной 2022 года. Спасибо за ваше терпение», опубликовала заявление компания Konami.

Запуск симулятора eFootball 2022 был очень проблематичным, а сводка отзывов пользователей в Steam по-прежнему находится на «крайне отрицательном» уровне. 

Столкнувшись с гневом игроков на продукт и плотным графиком обновлений, издатель решил, что не может позволить себе ошибиться с обновлением v1.0. Возможно, большой весенний патч 2022 года поможет решить проблемы игроков и улучшить игру.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)