Анонсирована вторая часть стелс-игры Aragami про ниндзя-нежить

© Aragami 2

Первая часть Aragami — это стелс-игра от третьего лица о нежити-убийце, который может становиться невидимым, телепортироваться сквозь тени и даже призывать Теневого Дракона. 

Спустя пять лет после релиза разработчик Lince Works сообщил, что в сентябре выйдет продолжение под номерным заголовком Aragami 2.


В Aragami 2 игроки столкнутся с Империей Акацучи, которая пытается уничтожить священную Долину Расомон. В кампанию можно будет играть как в одиночку, так и в кооперативе для трех игроков. 

В сиквеле игрокам будет доступна улучшенная механика скрытности и новая боевая система, в которой, по словам разработчиков, приоритет отдается стратегическому подходу к битве.

Мы сильно выросли с тех пор, как работали над оригинальной игрой. Как у большой студии, у нас есть возможность полностью реализовать потенциал Aragami в сиквеле. Мы гордимся новой боевой системой, которая не только предоставляет новый способ игры для ветеранов серии, но и приветствует новых игроков более интенсивным игровым процессом, рассказал игровой директор Дэвид Леон.

Разработчики обещают дать больше информации об Aragami 2 в скором времени, но и на текущий момент стелс-игра про ниндзя и демонических самураев выглядит круто. 

Сиквел о похождениях воина выйдет 17 сентября 2021 года. Игра уже доступна для предварительной покупки в Steam. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)