Вышел максимально подробный симулятор взлома сейфов

© Sophie's Safecracking Simulator

© Sophie's Safecracking Simulator

Многие компьютерные игры могут похвастаться тем, что персонажи способны поиграть во взломщиков и обчистить содержимое сейфов и хранилищ. Однако чаще такие изыски представлены в форме небольших мини-игр — и нередко они весьма далеки от реальности.

Новый симулятор взлома сейфов не только позволяет взламывать сокровищницы, но и учит, как на самом деле работают кодовые замки, причем в максимальной детализации, которой позавидуют даже профильные мануалы.


Чаще всего мы «взламываем» замки с помощью булавки и отвертки — так, к примеру, выглядит этот процесс во всех играх от Bethesda. В Sophie's Safecracking Simulator вы можете поворачивать камеру вокруг замка в 3D-формате и наблюдать за работой каждой детали механизма. 

По мере прохождения игра усложняется: меняется количество колес внутри замков, а также хитрость отдельных механизмов. Также на поздних уровнях вам предложат поиграться с инструментами взломщиков, которые мы часто видим в фильмах.

Перед взломом вам дадут максимально ознакомиться с работой каждого сейфа, но затем вам придется полагаться в основном на слух — если, конечно, вы не включите разнообразные читерские опции, хотя это уже не так интересно. 

Когда вы станете мастером взломов, вы сами сможете создавать замки со случайными комбинациями. Остается лишь надеяться, что эти игровые знания не сподвигнут кого-нибудь стать вором.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)