Анонсировано дополнение для симулятора тюрьмы Prison Architect

Игра Prison Architect, которая является своеобразным симулятором строительства тюрьмы, увидела несколько креативных идей за последний год, а третье расширение разворачивает геймплей в совершенно другом направлении. 

Дополнение Going Green, которое выходит 28 января, познакомит надзирателей с сельским хозяйством и всеми связанными с ним проблемами, а также с некоторыми новыми особенностями тюремной обстановки.


Во главе дополнения стоит сельское хозяйство, новый вид тюремного труда. Вы сможете выращивать картофель, пшеницу, яблоки и другие культуры и либо использовать их в качестве сырья на своей кухне, либо продавать их на экспорт. Также разработчики введут новые локации для сельскохозяйственной деятельности: сады, поля и огороды на открытом воздухе, а также кладовые и сараи для хранения.

Заключенные смогут работать на ваших приусадебных участках, а на досуге выращивать цветы — это поможет поднять им настроение. Но вы должны быть осторожны, поскольку некоторые предприимчивые сокамерники найдут способы варить выпивку, в то время как другие могут устроить в саду настоящий воровской притон.

Более хитрые преступники воспользуются этой возможностью для производства того, что разработчик кокетливо называет «тематической контрабандой» и «травами», которые могут привести к большим проблемам.

Going Green также вводит новые возобновляемые источники энергии, такие как солнечная и ветровая подстанции. Излишки электроэнергии можно продавать.

Наряду с платным расширением студия Paradox также запускает бесплатное обновление контента под названием The Glasshouse. Обновление добавляет коллекцию новых существ, а также новые объекты, бытовые комнаты и улучшения сообщества. Вы также сможете установить системы утилизации отходов, а по просьбе сообщества были внесены некоторые улучшения в инструменты для разгрузки и сноса.

Дополнение Going Green и обновление The Glasshouse выходят 28 января.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)