Bethesda анонсировала новую игру про Индиану Джонса

Вчера Disney объявила о возвращении студии Lucasfilm Games в качестве официального идентификатора всех игр, включая проекты по франшизе «Звездные войны» и другим лицензиям. 

Сегодня мы впервые увидели, чем занимается новый лейбл, и это в некотором роде сюрприз: похоже, мы получим игру про Индиану Джонса от студии, подарившей нам Wolfenstein.


Скоро выйдет новая игра про Индиану Джонса. Компания Bethesda представила проект в крошечных трейлерах, подтвердив, что игра будет разработана MachineGames — студией, стоящей за современной серией Wolfenstein. Нас ожидает оригинальная история, не основанная на каком-либо конкретном фильме.

Трейлер дразнит поклонников лучшего в мире археолога, демонстрируя знаменитый хлыст и шляпу. В нем также, по-видимому, есть намеки на игровой процесс, поскольку в объявлении компании говорится, что трейлер «может содержать некоторые подсказки».

В новой игре будет «полностью отдельная история, действие которой происходит на пике карьеры знаменитого искателя приключений», а исполнительным продюсером выступит игровой директор The Elder Scrolls и Fallout Тодд Говард. 

Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем рассказать что-то еще, но мы очень рады поделиться сегодняшними новостями, — написала компания Bethesda. 

MachineGames является дочерней студией материнской компании ZeniMax Media, которая скоро станет частью Microsoft.

О дате выпуска игры пока ничего не известно. Также нет информации о том, будет ли проект выпущен  исключительно для платформы Xbox или ему предстоит стать кросс-платформенным.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)