Пентагон официально опубликовал видеозаписи НЛО

© YouTube

© YouTube

Видеоролики с «воздушными явлениями», природа которых остается «неопознанной», официально опубликовало Министерство обороны США. Записи были сделаны боевыми самолетами в 2004 и 2015 годах, сказано в пресс-релизе Пентагона.


Военные США отметили, что все записи ранее уже просочились в Сеть в «несанкционированной публикации в 2007 и 2017 годах». Подлинность видео Пентагон подтвердил.

В Пентагоне провели тщательный анализ и пришли к выводу, что «публикация данных незасекреченных видеозаписей не раскрывает каких-либо важных возможностей или систем». Теперь это сделано с целью «развеять ложные суждения общественности относительно подлинности распространенных кадров». Кроме того, благодаря обнародованию записей прекратятся спекуляции и догадки на тему, что ролики содержат «что-то еще», считают в Министерстве обороны США.

В сообщении также подчеркивается, что природа данных «воздушных явлений» осталась неразгаданной.

Уже известно, что в 2007—2012 годах на засекреченную программу Пентагона, посвященную изучению «аномальных аэрокосмических угроз», было выделено 22 миллиона долларов. Руководитель проекта Луис Элисондо ушел в отставку в 2017 году из-за «несерьезного отношения» руководства к его деятельности. При этом в Конгрессе США отмечали отсутствие сенсационных данных и серьезных результатов подразделения, которое занималось поиском НЛО.

Летом прошлого года Сенат США провел закрытые слушания по теме НЛО. Тогда сенаторы потребовали тщательно разобраться с каждым случаем подобных встреч.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 1897fd6570
    Sergey Poperechny29 апреля, 10:38

    Как я считаю эта статья лишь плод фантазий безумных конспирологов которые хотят верить что нло существуют но увы это не так. Давай-те сейчас всё разберём здесь. 1.Главное доказательство этой статьи это видео которое якобы официально выложил пентагон. Почему якобы? Да потому-что нет доказательств, в статье просто видео без ссылки на источник, а официальные заявления предались бы громкой огласке, особенно с нло, но почему-то об этом "официальном" заявлении говориться только в этой статье без ссылки на источник. 2. "Официальное подтверждение", опять же где ссылка на источник, где было официальное подтверждение подлинности данных видео, и где говориться что они именно от пентагона? Написано же что пентагон провёл тщательный анализ, и пришел к данному выводу, так где жэ источник с анализом и его результатами? 3. А то что деньги выделяются на исследование аномальных угроз это нормально, так как всё же вероятность что в космосе кто то есть не нулевая, я подчёркиваю в космосе, так как то что над нами летают тарелки летающие это бред. Я тоже могу найти человека что седлает такие видео особенно с таким качеством съемки и напишу статью про то что это официальные видео. Так что вердикт: Надуманные фантазии конспирологов которые хотят верить в нло но увы их нет.