Какие видеоигры помогут сжечь калории в карантине

Миллионы людей во всем мире сейчас находятся в изоляции из-за пандемии коронавируса. Спортивные залы закрыты, и даже бег на улице в России сейчас запрещен. 

Для тех, кто застрял дома, домашние тренировки стали решающим способом поддержания физического и психического здоровья, — к счастью, существует довольно много видеоигр, которые удовлетворяют именно эту потребность.


Портал Gamespot составил целый список игр, которые могут помочь вам поддержать физическую форму, пока вы зависаете дома в самоизоляции.

Например, «Fitness Boxing» — ритмическая игра, в которой вы играете на ударных в ритме современных поп-песен.Это тренировка всего тела, которая нацелена на пресс, ноги и плечи, работает также и сердце. Хотя  список песен оставляет желать лучшего, «Fitness Boxing» делает свою работу. Боксерские сессии этой игры являются достаточно интенсивными, чтобы поддерживать вашу форму.

Серия «Just Dance» существует с 2009 года и продолжает оставаться забавным способом сжигать калории и потеть. Журналист, играющий в самоизоляции, обнаружил, что игра всего за 30 минут сжигает до 200 калорий. 

Танцевальная игра, основанная на движении, фокусируется на хореографии при исполнении хитов. Хотя вы можете играть в «Just Dance» в одиночку, в игре также могут участвовать несколько игроков. Используя контроллеры движения (например, Joy-Cons от Switch) или свой собственный смартфон с приложением «Just Dance Controller», игроки отражают движения танцоров на экране и набирают очки.

«Just Dance» — не единственная танцевальная тренировка. «Zumba: Burn It Up», выпущенная в ноябре 2019 года, предлагает игрокам Switch потанцевать в стиле латинской музыки. «Zumba» включает в себя веселую музыку и хореографические танцы, но вам не нужно быть великим танцором или иметь идеальный ритм, чтобы хорошо провести время.

«Arms» — одна из немногих первых игр на Switch, в которой действительно используются элементы управления движением. Это стильная файтинговая игра с большим количеством уникальных персонажей.

«Sprint Vector» предлагает довольно напряженную тренировку в виртуальной реальности. В дополнение к стандартным трекам, есть полосы препятствий, которые добавляют еще больше сложностей. Хотя большая часть игры требует, чтобы вы качали руками взад-вперед, вы также должны выполнять более сложные маневры, чтобы быстро поворачиваться и швырять себя на высотные платформы. Стремительный гоночный экшн «Sprint Vector» достаточно увлекателен и позволяет сжечь много калорий.

Надеемся, этот список поможет вам не только увлекательно, но и полезно провести свое время в изоляции. Не унывайте!

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)