Новые булочки от японских кондитеров вызвали восторг у всех фанатов корги

© Соцсети

© Соцсети

В японской кондитерской Ютивапайна много лет пекут аппетитную и одновременно умилительную выпечку в виде разных животных: кошек, собак, коал, медведей и ежей. Но однажды сотрудники кондитерской решили, что мимимиметры покупателей их продукции зашкаливают недостаточно, и придумали новое необычное лакомство — булочки в виде мягких мест корги. Они сделаны из теста на основе рисовой муки, с начинкой из яблочного повидла или заварного крема. Выглядят точь-в-точь как настоящие, скопированы даже хвост и подушечки лап.


Корги славятся своими забавными лохматыми «булками» со смешными короткими хвостами, и у многих поклонников этой породы они вызывают настоящий пищащий восторг. Вряд ли кто-то из фанатов задумывался о том, чтобы куснуть эти забавные задки, но японцы решили иначе и не прогадали, булочки пользуются бешеной популярностью.

© Соцсети

© Соцсети

© Соцсети

© Соцсети

© Соцсети

Ранее «Ридус» писал про кондитера, который создает гиперреалистичные торты.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)