Странные вещи, чье предназначение стало понятно лишь благодаря интернету

Вы хоть раз находили непонятную вещь, о применении и функциях которой вы понятия не имели? Именно это случилось с людьми из нашего материала. Однако вместо того, чтобы выбросить предмет и забыть про него, они отправились на портал Reddit, где в разделе «Что это такое?» пользователи Сети помогают друг другу понять предназначение различных вещей.

Собрали для вас странные предметы, смысл которых смог объяснить лишь интернет.


1. «Собрал это с яйца? Это опасные микробы? А может, просто другие яйца?»

Ответ: это всего лишь отложения кальция. Можете не переживать, такое порой случается.

2. «Я купил эту штуку на гаражной распродаже. До сих пор не выяснил, что это такое…»

Ответ: это коробка для хранения свитков и кистей.

3. «Долго ломал голову, для чего это было построено»

Ответ: на фото водослив, построенный в 1930 году на реке Эльбе. Он нужен для предотвращения наводнений.

4. «Попалось в клетку для раков на глубине 40 метров»

Ответ: перед вами закрывшиеся актинии — это группа морских полипов, которые иногда перемещаются.

5. «Увидел такую штуку в церкви. Для чего она нужна?»

Ответ: это приспособление для разлива вина на процедуру причастия сразу в несколько чашек.

6. «Я приехал в Швецию и везде вижу подобные зеркала. В чем их смысл?»

Ответ: они позволяют увидеть, кто идет по улице, не открывая окно. В народе их называют зеркалами для сплетен.

7. «Висит на шкафу в ванной. Она только качается из стороны в сторону, и всё»

Ответ: это сломанный держатель для полотенец. Внутри должен быть еще и шарик, который позволяет механизму работать.

8. «Был на каникулах в Праге, наткнулся на такую странную штуку на водопроводе. Что это такое?»

Ответ: на самом деле это всего лишь инсталляция скульптора Давида Черны под названием „Эмбрион“. Ночью светится.

Ранее «Ридус» писал про крутые и необычные вещи, которые люди нашли в комиссионных магазинах.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)