Отчим Кокорина наехал на журналиста в день освобождения пасынка

© youtube.com

© youtube.com

В день освобождения из исправительной колонии игроков сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева в новую скандальную историю попал отчим Кокорина Кирилл Логинов. Подъезжая на автомобиле к колонии в Алексеевке Белгородской области, он задел ногу журналиста издания Life, ожидавшего выхода спортсменов на волю.

Логвинов проехал по ноге репортера, когда сдавал на машине назад. Вызванный экипаж скорой осмотрел сотрудника интернет-издания, после чего ему сделали укол. Врачи обнаружили у представителя издания перелом пальца ноги.


На место происшествия также прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы. По данным news.ru, полицейские не нашли причин для задержания Кирилла Логинова и ограничились тем, что оформили административный протокол о нарушении им правил движения.

Как сообщает Life, сотрудник издания намерен судиться с отчимом скандально известного футболиста.

8 октября прошлого года нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий стали участниками драки в кафе на Большой Никитской улице, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин. Тогда же они напали на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука у гостиницы «Пекин». 

В мае Пресненский районный суд Москвы приговорил Кокорина к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева — к одному году и пяти месяцам лишения свободы. Кирилл Кокорин и Протасовицкий были приговорены к похожим срокам заключения. Александр Кокорин и Павел Мамаев были этапированы в колонию в Алексеевке, примечательную тем, что там есть футбольное поле и собственная команда «Золотой лев». 

В начале августа спортмены-драчуны обратились в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении. 6 сентября местный суд на выездном заседании в Алексеевке удовлетворил их просьбу. Кокорин и Мамаев покинули колонию сегодня утром. Они не стали общаться с ожидавшей их на выходе прессой, а быстро сели в машину Логинова и уехали из места лишения свободы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)