«Увидим тебя в гробу»: украинский телеведущий обматерил Путина

© youtube.com

© youtube.com

Украинский ведущий «24 канала» Артем Овдиенко записал видеообращение, в котором он обматерил президента России Владимира Путина.

На своей странице в Facebook журналист назвал свое обращение неофициальной версией анонса телемоста, который должен состояться 12 июля в шесть часов вечера по мск. Кроме того, таким способом он выразил солидарность журналисту грузинского телеканала «Рустави 2» Георгию Габунии, выступившим ранее с оскорбительной речью в адрес Путина в своей авторской программе.


«Коллеги с „Рустави 2“ не дадут соврать. Путин, ты *****, и чем раньше мы увидим тебя в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день», — начал свое выступление Овдиенко.

Украинский журналист добавил, что россиянам стоило бы заняться своими проблемами, чем вмешиваться в политику соседних государств.

«Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь? Почему тебе не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты все к нам лезешь и лезешь? В Украину, в Грузию, в Молдову», — продолжает Овдиенко.

В своей речи ведущий посоветовал грузинским журналистам начать сотрудничество с украинскими коллегами, чтобы избавиться от «русского мира».

Кроме оскорбительных выражений в адрес российского президента, телеведущий анонсировал телемост Киев — Тбилиси с грузинским телеканалом «Рустави 2».

«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга „Единой России“ и представите потом в ФСБ», — заключил журналист.

7 июля в прямом эфире телеведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния в своей авторской программе стал оскорблять российского президента Путина и его покойных родителей. В тот же день у здания телекомпании состоялся стихийный митинг. Его участники требовали, чтобы руководство телеканала уволило журналиста. Позже канал отстранил Габуния от эфира на два месяца, однако увольнять его не стал. 

Кроме того, выступление грузинского журналиста вызвало острую реакцию в России. Депутаты Госдумы предложили ввести санкции против грузинских производителей алкогольных напитков и минеральной воды. С предложением установить блокаду грузинской границы со стороны России выступил также руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Однако 9 июля Владимир Путина выступил против введения ограничительных мер против Грузии, он также призвал не обращать внимания на слова грузинского журналиста. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 5e9f288d5d
    Милан Бухарев12 июля, 19:05

    А Путин тут при чём? Он телемосты не организует! С хутора сбежал журналюга что ли?

  • Small eddf7a1bd9
    клаус майне12 июля, 21:21

    Нет, ну вы посмотрите, сколько у этого привидения яда! А как он копирует разговор телеведущих с российских каналов! За пародию-5. А за текст этой пародии его жизнь накажет. Ведь ясно как Божий день, что ему забашляли за этот монолог. Кто забашлял-не важно. Это и так все знают. А прикид у него как у гопника. Даже галстук нормальный не нашел себе. Ну , может с гонорара отжалеет.

  • Small d513676c4b
    Vasya Pupkin12 июля, 22:02

    не ссы рогуль тебя тоже в гробу увидят...)))

  • Small 6344613b3e
    Tatyana Kushnar(pugacheva)13 июля, 13:55

    Путин напоминает большого доброго слона,который идет а на него тявкают моськи оглядываясь заметил ли его хозяин. А на самом деле эти чмошники ничего из себя не представляют их предел прислуживать и ждать похвалы от хозяина.Эти никчемы ничего не сделали для своих стран их удел выглядеть ничтожествами коими они и являются, они позорят ни только себя ,но и свой народ.Одним словом моськи....