Макаревич прокомментировал отмену выступления на Красной площади

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал отмену выступления коллектива на Красной площади в День России.

Планировалось, что «Машина времени» исполнит две песни, однако накануне стало известно, что из числа участников концерта группу вычеркнули.

По словам Макаревича, организаторы переверстали программу.


«Они сказали, что они по-другому сверстали программу. Позвоните им, я вам сказал все, что я знаю», — ответил музыкант на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва».

Накануне, сообщая в Фейсбуке об отмене выступления, лидер «Машины времени» написал, что «кто-то кому-то позвонил».

В гала-концерте на Красной площади 12 июня примут участие Олег Газманов, Надежда Бабкина, ансамбль «Русская песня» и многие другие коллективы и исполнители.

«Машина времени» должна была исполнить две песни — одну старую и одну новую.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small 41ce7dc927
    Ольга Блументаль 09 июня, 12:49

    На других сайтах видела комментарии типа: "Правильно! На Красной площади имеют право выступать только те, кто любит Россию" На Макаревича и его политические взгляды наплевать, но кто там в программе такой искренний патриот нарисовался? Кто не согласится за бабки выступать и перед ворами в законе, и перед "золотой судьей", и перед явно вороватыми чиновниками?

  • Small 40306ccdfd
    Иван Иваныч Иванов09 июня, 13:27

    Слишком много Россию обсирал. Вот и вычеркнули.

  • Small default
    игорь-881709 июня, 15:22

    я бы вообще этого макаревича запретил. не хрен нас всех поливать помоями

  • Small 28fbf396dd
    Николай Горбачёв09 июня, 23:36

    «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой» Музыку слушать, говоришь?!.. Ты лучше скажи сколько ты бабла срубил бы за это выступление?! Политика тебя достала, козёл старый?! А не хер было обсирать Россию и россиян, либераст херов!.. Тебе только в Магадане выступать или, в лучшем случае, в Киеве на Крещатике... Макар, ты не просто прогнулся под этот мир - ты стал раком перед ним!..