Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

СМИ: Юлию Скрипаль выписали из больницы

10 апреля, 10:23 | Любовь Порываева

Дочь экс-полковника ГРУ Юлию Скрипаль выписали из больницы в Солсбери. Источники Би-би-си сообщили, что это произошло 9 апреля. Девушку уже вывезли в безопасное место — куда именно, не уточняется.

Сергей Скрипаль пока остается в больнице. Его состояние улучшается с каждым днем, отмечает издание.

Представители администрации больницы Солсбери сегодня утром должны выступить с заявлением.

Как писал «Ридус», Сергею и Юлии Скрипаль могут предложить переехать в США под новыми именами. Также в качестве возможных вариантов для переезда рассматриваются Новая Зеландия, Канада и Австралия.

Сергей и Юлия Скрипаль были найдены без сознания 4 марта на скамейке в Солсбери. По мнению британской стороны, они пострадали от нервно-паралитического вещества «Новичок», которое, как предполагают следователи, было на ручке двери их дома.

Почти месяц они находились в критическом состоянии в районной больнице Солсбери, но в последнее время их состояние улучшилось. СМИ сообщали, что экс-полковник ГРУ поправляется не так быстро, как его дочь.

Один из создателей «Новичка» Виль Мирзаянов заявлял, что Скрипали «умрут или останутся калеками».

Двоюродная сестра Юлии Виктория Скрипаль собиралась навестить родственников в Британии, но ей отказали в визе. Женщина утверждала, что Юлия очень хочет вернуться в Россию.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Интересно, куда её выписывают, если дом папши решили снести?

Козлы - спецслужбы, СМИ - морочат людям голову. Запустили утку и давай её раскручивать в то время, как никакого отравления, вообще, может не было. Правды обыватель не узнает никогда, зато шумиха вселенского масштаба.

Все это похоже на похищение и насильственное удержание человека.

Я так понимаю никакого новичка и не было. Людей усыпили, потом ввели в искусственную кому. Этим и объясняется чудесное излечение от неизлечимого яда.