В Сеть слили видео стычки украинского десантника с ведущим Первого канала

© youtube.com

Украинский десантник Валерий Ананьев выложил в Сеть видео его скандальной встречи с журналистом и ведущим ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артемом Шейниным в Вероне.

В ролике он говорит на русском языке, так как считает, что информация для россиян будет даже более полезна, чем для граждан Украины. По его словам, на Украине этому инциденту уделили внимание два-три сайта, а на российских сайтах вышло сотни статей.

«Я специально выждал три дня, чтобы они [российские СМИ] успели завраться в своих оправданиях, но они не знали, что у меня есть запись инцидента», — сказал Ананьев.

Украинец рассказал о своей поездке в Италию и внезапной встрече с российским телеведущим.

«Три дня назад я был в красивом итальянском городе Верона, и угадайте, кого я там встретил? Одного из адептов, рупоров русского мира. Ну конечно, где же еще можно встретить ненавистника Европы, НАТО, как не в центре Европы <…> во время шопинга», — отметил Ананьев.

Он выложил видео, где окликает русского журналиста, когда тот выходит из магазина. Затем десантник толкает Шейнина и угрожает ему. Он обвиняет ведущего в пропаганде войны и плюет в лицо журналисту. Жена Шейнина, обеспокоенная поведением молодого человека, уводит супруга от Ананьева.

Скандально известный ведущий Шейнин, который в своей передаче признавался в убийстве людей, а также приносил в студию ведро с экскрементами и пытался накормить ими украинца Сергея Запорожского, в свою очередь назвал Ананьева блогером, которому «нужно заниматься самораскруткой и самопиаром». По мнению журналиста, украинец провоцировал его и ждал агрессивных действий в ответ. Но такое поведение «не делает чести десантнику».

«У меня никаких чувств, кроме жалости и сочувствия, к нему нет. Как к больному ребенку», — добавил Шейнин.

Большинство украинских пользователей похвалило Ананьева в комментариях к его видео в Facebook и встало на его сторону. Однако часть украинцев и русские пользователи посчитала плевки в лицо не мужским поступком. Они назвали десантника «клоуном» и обвинили в трусости.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (8)

  • Small f00cd12528
    maclen0k13 марта, 12:57

    чё не прорубил-то его?

  • Small default
    Владимир-103313 марта, 15:24

    На передаче " Время покажет", Шейнин прямо герой. А тут. Плюнули в лицо ( он говорит, в" рожу"), и ничего. Плевок, это страшное оскорбление. И стерпеть. Жалкие оправдания:" Я не поддался на провокацию". Это не провокация. Это прямое оскорбление, на которое сразу надо отвечать, чисто по мужски. Все уважение к нему у меня пропало. Струсил.

  • Small 27d0e8198e
    Лука Радищев13 марта, 17:17

    Это такой десантник?! Смертельный плевок?
    Я не испытываю симпатий к этому телеведущему, но обыкновенный мужик должен был убить этого "десантника" на месте. И тогда уже можно плевать на последствия...

  • Small c4d2d22f5a
    Роман Абрамович13 марта, 18:27

    Как можно вообще публичному лицу отвечать на женские замашки.Он как и подобает мужчине не ответил на женский выпад.Можкт это в ВДВ Украины так принято секретные приемы,чтоб вывести из себя а может человек сам зассал и только на плевок и хватило.И не надо говорить что Шейну только плюнуть в лицо достойно .Десантник ведь ещё и разговаривал а если он считал ведущего говном то зачем объяснять подошёл плюнул и сказал что он говно .Диалог пошел так заверши его как мужик а не как бабы на рынке.

  • Small default
    Виктор13 марта, 18:49

    Чмо бандеровское славы захотело.

  • Small 02fa93716d
    Василий Трофимчик13 марта, 21:26

    Очередной хохловоин лох решил показать силу бумажного духа!)))))))))) Рассмешил диванный солдат херов!!!!