Опубликовано видео с ругающимся на спектакле Ефремовым

Стоян Васев/ТАСС

Зрители, находившиеся в Самарском драматическом театре на спектакле «Не становись чужим» московского «Современника» не смогли удержаться от того, чтобы не запечатлеть для истории поведение на сцене заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Видеозапись фрагмента спектакля была опубликована в Сети.

На представленных кадрах Ефремов вступает в диалог со зрителями после того, как ему стали кричать из зала «Не слышно!».

Свои реплики «Ну выйди сюда, скажи отсюда» и «Ты, может, беруши вытащишь? Еще кричать мне будет» актер сопровождал нецензурной бранью.

Ефремов также пытался объяснить зрителям, что это «серьезная ученая комедия» про англичан. В конце концов, устав пререкаться, артист с досадой заметил, что забыл текст.

Как уже известно, скандал был вызван публикацией в Facebook самарской актрисы Аллы Коровкиной, утверждавшей, что Ефремов был пьян, путал текст, а на просьбу зрителей говорить громче посылал их матом.

Актер объяснил, что его странное поведение было продиктовано спецификой пьесы Гарольда Пинтера, которую, по его мнению, не все смогли понять должным образом.

За Ефремова вступился его партнер по спектаклю Иван Стебунов. Он заверил, что спектакль прошел хорошо, а уходы посреди представления — совершенно нормальное явление.

О своих впечатлениях от общения Ефремова со зрительным залом рассказала одна из зрительниц.

Директор «Современника» Игорь Попов, которого не было на гастролях театра в Самаре, пообещал разобраться в случившемся по возвращении труппы в Москву 9 марта.

Комментируя произошедшее, супруга Михаила Ефремова потребовала извинений от тех, кто «очернил популярного актера». Ее поступок вызвал бурю негодования в Рунете.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small default
    Рудик Рабинович11 марта 2018, 14:56

    Да он в зюзю

  • Small default
    Владимир-103312 марта 2018, 11:15

    Вот это настоящий представитель Богемы. А "богема", от французского слова: ВОНЕМЕ, Что означает, цыганщина, ведущая беспорядочный образ жизни. Их даже не отпевали и не хоронили на кладбище, а только за забором. Ну это во Франции. А у нас, это элита общества. Короче ШЕЛУПОНЬ. Вонючие позорники, у которых чувство стыда атрофировано. И он не один такой. А при ругаемой сов. власти, за такие проступки, о нем бы сразу забыли на эстраде, как забыли прекрасного певца Захарова и Обозинского, за гораздо меньшие проступки.

  • Small 6f6ea4d210
    vladek5516 марта 2018, 11:25

    Публика недалеко ушла от этого ушлёпка: он их материт, а они смеются и аплодируют... ещё бы "бис" начали кричать...