Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пушков назвал «беспределом» драку Норкина с украинцем в эфире НТВ

24 февраля, 11:03 | Сергей Болотов

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал беспределом драку телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым в эфире программы «Место встречи».

«По поводу драки в эфире НТВ: зачем упорно и неустанно приглашать на дебаты укро-радикалов? Выяснить истину? С ними не выяснить. Сблизить позиции? С ними не сблизить. Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло», — написал сенатор в Твиттере.

В комментариях к записи пользователи Рунета устроили дискуссию.

— Уж сколько говорено насчёт бандеровцев в наших телеэфирах. Кроме «аргумента» — «Россия агрессор» ничего вразумительного. И тупое, наглое отрицание убийств мирных жителей Донбасса укровояками.

— Полностью поддерживаю! Надо приглашать людей с которыми интересно вести диалог, а не заученные мантры.

— А вы что не знаете, что у нас все каналы развлекательные?

— Почему вы все думаете, что их специально приглашают?. Они сами как тараканы лезут, чтоб обгадить всех россиян. Почитайте что они пишут в комментариях. От их желчи просто ужас. Сколько ненависти.

— Шоу должно быть реалистичным. А то все слова, слова… Хлеба и зрелищ!

Как сообщал «Ридус», инцидент произошел вечером 22 февраля. На программе «Место встречи» руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время». «Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог. После этого и началась потасовка.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Братья по Руму, слухайте сюды.

1. Есть реальность. Ипостасью №1 всего Сущего Мы её называем.
В ней находится инфраструктура государственного организма по имени Россия.
И тела других государств-соцыальных организмов тоже.
Эти глобальные организмы поделили Глобус Земли на свои и чюжые территории (странами эти территории называются). И нарисовали *политическу карту мира*. Ну, штоб не перепутать где чья земля находицца.
Нервные процессы (цыркуляцыя информацыи) внутри жывого тела России называется *новости*.
.
2. *Новости* бывают разные. Есть достоверная информацыя о реальности. Таку инфу Мы называем Ипостасью № 2 о всём Сущем.
То есть бывает достоверное отраженье реальности с помощью знаков (языка) на носителях информацыи, осуществляемое субъектами, наблюдающими реальность.
Самая достоверная инфа об реальности добывается спецслужбами государственных организмов. Как внутри свовоего тела (Родины), так и внутри других соцыальных тел (супостатских государств). А если будут врать, застрелят нафиг за измену Родине. Поэтому инфу они добывают самую качественную.
.
3. Есть интерпретацыя всякими субъектами не пойми какой информацыи о реальности. Это Мы называем Ипостасью № 3 всего Сущего.
Придурки из всяких ШОУ типа *норкина* являют собой именно таких субъектов - интерпретаторов не пойми чего не пойми как. Кароче, развод лохов. Хотя и с патриотическим уклоном. Иначе ШОУ не получится. Щас запрос у общества такой.
Гляньте на *Соловья*. Вот уж тот заливается на патриотические темы. Артист. Ибо запрос на патриотиз у зрителей есть. Вот он его и монеризирует себе в карман.
А гляньте *святые 90-е*, когда у общества были другие забросы и запросы. Этот же артист *Соловей* в то время вешал зрителям совсем другую лапшу. У них с *Гордоном* (тот щас на *бытовухе* в телевизере кормится) была общая передача. И оне там типа спорили. Ага.
.
А некоторые ушы тут развесили.
.
Грибы.

Их мало того, что постоянно приглашают, им еще за это платят не хилые бабки. У нас люди такие зарплаты не получают, сколько этим клоунам отстегивают.
Для чего подкармливать врага?

Действительно,беспредел! Одна болтовня, а дела мало. Надо было чтобы украинского "политолога" вынесли с разбитой рожей без сознания!