Пушков назвал «беспределом» драку Норкина с украинцем в эфире НТВ

© youtube.com

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал беспределом драку телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым в эфире программы «Место встречи».

«По поводу драки в эфире НТВ: зачем упорно и неустанно приглашать на дебаты укро-радикалов? Выяснить истину? С ними не выяснить. Сблизить позиции? С ними не сблизить. Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло», — написал сенатор в Твиттере.

В комментариях к записи пользователи Рунета устроили дискуссию.

— Уж сколько говорено насчёт бандеровцев в наших телеэфирах. Кроме «аргумента» — «Россия агрессор» ничего вразумительного. И тупое, наглое отрицание убийств мирных жителей Донбасса укровояками.

— Полностью поддерживаю! Надо приглашать людей с которыми интересно вести диалог, а не заученные мантры.

— А вы что не знаете, что у нас все каналы развлекательные?

— Почему вы все думаете, что их специально приглашают?. Они сами как тараканы лезут, чтоб обгадить всех россиян. Почитайте что они пишут в комментариях. От их желчи просто ужас. Сколько ненависти.

— Шоу должно быть реалистичным. А то все слова, слова… Хлеба и зрелищ!

Как сообщал «Ридус», инцидент произошел вечером 22 февраля. На программе «Место встречи» руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время». «Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог. После этого и началась потасовка.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.24 февраля 2018, 11:51

    Братья по Руму, слухайте сюды.

    1. Есть реальность. Ипостасью №1 всего Сущего Мы её называем.
    В ней находится инфраструктура государственного организма по имени Россия.
    И тела других государств-соцыальных организмов тоже.
    Эти глобальные организмы поделили Глобус Земли на свои и чюжые территории (странами эти территории называются). И нарисовали *политическу карту мира*. Ну, штоб не перепутать где чья земля находицца.
    Нервные процессы (цыркуляцыя информацыи) внутри жывого тела России называется *новости*.
    .
    2. *Новости* бывают разные. Есть достоверная информацыя о реальности. Таку инфу Мы называем Ипостасью № 2 о всём Сущем.
    То есть бывает достоверное отраженье реальности с помощью знаков (языка) на носителях информацыи, осуществляемое субъектами, наблюдающими реальность.
    Самая достоверная инфа об реальности добывается спецслужбами государственных организмов. Как внутри свовоего тела (Родины), так и внутри других соцыальных тел (супостатских государств). А если будут врать, застрелят нафиг за измену Родине. Поэтому инфу они добывают самую качественную.
    .
    3. Есть интерпретацыя всякими субъектами не пойми какой информацыи о реальности. Это Мы называем Ипостасью № 3 всего Сущего.
    Придурки из всяких ШОУ типа *норкина* являют собой именно таких субъектов - интерпретаторов не пойми чего не пойми как. Кароче, развод лохов. Хотя и с патриотическим уклоном. Иначе ШОУ не получится. Щас запрос у общества такой.
    Гляньте на *Соловья*. Вот уж тот заливается на патриотические темы. Артист. Ибо запрос на патриотиз у зрителей есть. Вот он его и монеризирует себе в карман.
    А гляньте *святые 90-е*, когда у общества были другие забросы и запросы. Этот же артист *Соловей* в то время вешал зрителям совсем другую лапшу. У них с *Гордоном* (тот щас на *бытовухе* в телевизере кормится) была общая передача. И оне там типа спорили. Ага.
    .
    А некоторые ушы тут развесили.
    .
    Грибы.

  • Small 40306ccdfd
    Иван Иваныч Иванов24 февраля 2018, 15:37

    Их мало того, что постоянно приглашают, им еще за это платят не хилые бабки. У нас люди такие зарплаты не получают, сколько этим клоунам отстегивают.
    Для чего подкармливать врага?

  • Small bf42cbb74e
    Сергей Карпенко03 марта 2018, 06:12

    Действительно,беспредел! Одна болтовня, а дела мало. Надо было чтобы украинского "политолога" вынесли с разбитой рожей без сознания!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Вспомнили, что первым тяжело перенес эту болезнь Герман Титов.

интересное

полезное

Исследователи протестировали этот неинвазивный способ лечения на животных.

Ученые провели обзор 38 исследований, в которых приняли участие более двух миллионов человек.

Несколько полезных приправ, которые диабетикам стоит добавить в рацион.

развлечения

Благодаря сериалу «Властелин колец: Кольца власти» герои фэнтези Толкина вновь стали популярными.