Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Драку телеведущего НТВ с украинским политологом сняли на видео

22 февраля, 17:10 | Александр Юрьев

Телеведущий Андрей Норкин во время записи эфира программы «Место встречи» на телеканале НТВ подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым.

Инцидент произошел в четверг, 22 февраля, во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Только что приехавший из региона руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время».

«Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог.

В этот момент Норкин подошел к Суворову и взял его за плечо. После этого в эфире началась драка, которую смогли разнять только вбежавшие в студию сотрудники телеканала.

Ведущий программы «Фан-зона» на «Царьград ТВ» Андрей Малосолов, комментируя «Ридусу» очередной инцидент в студии НТВ, высказал свое негодование. По его словам, драки в телеэфире — очень негативный тренд, негативный пример телезрителям. «Когда в драку вступает уже даже не приглашенный гость, а сам ведущий, это отвратительно», — сказал Малосолов и отметил, что самое некрасивое в том, что участники этих потасовок, «даже драться и не обучены». «Зачем лезут?» — недоумевает телеведущий. Малосолов напомнил, что сегодня, 22 февраля состоится бой между политологами Русланом Осташко и Томашом Мацейчуком, конфликт которых случился еще 26 апреля 2017 года в эфире у того же Норкина.

«Мы на этот бой в качестве эксперта привлечем Александра Орлова, известного как Колобан, — отметил Малосолов. — Колобан, напомню, прославился тем, что избил в прямом эфире журналиста НТВ, так я предлагаю продюсерам НТВ регулярно приглашать Колобана в эфиры политических ток-шоу. Раз драки стали центральным событием таких шоу, так и эксперты должны быть соответствующими».

В сентябре прошлого года, как сообщал «Ридус», Норкин выгнал из студии НТВ другого украинского политолога, Кирилла Климчука, когда тот назвал Россию «страной-гопником» из-за того, что «государство-агрессор» не выполняет минские соглашения.

В феврале нынешнего года ток-шоу Андрея Норкина ознаменовалось сразу двумя скандальными эпизодами, которые едва не закончились рукоприкладством. Сначала Норкин выгнал из студии польского политолога Томаша Мацейчука, который в ходе дискуссии заявил, что «нацизм и коммунизм — это один кусок говна». Второй конфликт произошел между правозащитником Дмитрием Линтером и гостем программы из Латвии Андрисом Лиелайсом по поводу истории нацистского концлагеря Саласпилс под Ригой, где в качестве заключенных содержались дети из СССР.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (17)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Жаль, что на этого козла вышел интеллигент Норкин, не умеющий драться. Вышел бы Артем Шейнин, ведущий программы "Время покажет", бывший десантник, толку было бы больше.

Драки не приветствую, но в данном случае Андрей Норкин прав. Приезжают в чужую страну, получают за передачу деньги, пусть ведут себя прилично.

Хочется спросить - Доколе организаторы подобных шоу на НТВ, ТВ-1, Россия-1 будут приглашать отъявленных русофобов и ненавистников всего российского?! Нашей культуры, нашего народа, наших моральных ценностей. Сколько можно позволять лить на нашу Родину ушаты помоев? Правильно сказала Елена Бойко - подобных подонков нужно депортировать из России с ограничением въезда в нашу страну на 5 лет!!! Мало бить этих мразей, их нужно истреблять, как чуму. А то им на нашем ТВ позволительно все, а нам и морду нельзя им набить нельзя?! Правильно поступил Норкин (жаль что интеллигент драться не умеет) Честь ему и Хвала. В таком позорном шоу это прямо бальзам на душу российскому телезрителю. "Гнилой фашистской нечисти сколотим крепкий гроб."

Это не шоу.. Парад гандонов какой-то.

Давно пора прекратить эти посиделки. Сколько можно обсуждать Украину? По всем программам почти в одно и тоже время и те же люди пытаются убедить нас в правильности своих рассуждений. Уже доходит до драке в эфире. Надоело уже. Оставьте в покое Украину, пусть она идет своим путем, который она выбрала. Обсуждайте наши внутренние проблемы и выдавайте рекомендации как их можно решить.

Российскому телевидению нужно задуматься, зачем на свои передачи приглашать отъявленных бандеровцев?! Россияне не хотят смотреть на живых бандеровцев... Наши отцы и деды их вылавливали по лесам и выковыривали из подземных схронов, чтобы этих тварей больше никто и никогда больше не видел.

Нас многия щас не поймут - скажут что Мы за евреев заступаемся.
Но вот посмотрите.
*Сванидзу* по морде так стукнуле, што оно упало.
*Норкин* тоже на полу.
.
Так и до *Соловёва* скоро доберуцца.
.
Грибы.

Как раз вчера все кипели негодованием по поводу Серебрякова. Ну разве он не прав? Норкин, боец известный, уже второй раз пытается посоревноваться с Шейниным в телехамстве. На кого он напал-то? на бойца АТО? Или активиста-правосека? Да на нанятого подставного петрушку, которому по роли положено тявкать - и, разумеется, получать за это деньги, по меркам большинства телезрителй( а это пенсионеры в основном) очень приличные. И что доказал? Только( на мой взгляд,конечно ) своевременность интервью Серебрякова. Хамство ( а именно им сейчас подменяется патриотизм) становится национальной идеей.

Браво, Андрей! Жаль только, что не поставлен НОКАУТИРУЮЩИЙ удар. Это нетрудно сделать - пара занятий с грамотным боксёром, а потом отработка до автоматизма. Прибить бандерлога - это сделать большое благо для всего прогрессивного человечества. Желаю удачи!!!

Вполне поддерживаю Норкина и могу сказать почти точно. что врезала бы этой мрази кастрюлеголовой да еще и предателю .так. как бы хватило сил. Эти уродливые херои обнаглели уже до нельзя. Ведь надо. что себе позволяют. НОРКИН мы с тобой .И если это ублюдочное племя не понимает что творит надо объяснить на его языке. а он понимает только один . удар в голову......

ЕЩЕ хочу заметить . что этот не хам .не быдло. не наглец Серебряков выросший в стране "хамов" бегает по западу и ищет работу у "культурных. воспитанных .беспардонных интеллигентов" и не может найти потому. что перебежчиков нигде не уважают. даже еще и презирают .если бегунок гадит на свою страну...значит он может и нагадить на кого угодно. И этот гнида приезжает сюда за работой и получением денег у хамов. быдла и т.д. разве это не мерзко ? Вот и возник у меня вопрос. а не по себе ли этот актеришка судит всю страну. Считаю правильным. что ему на сей раз спуску не дали .Дуйте "господин" Серебряков в свою Канаду. там зарабатывайте и флаг вам в руки и перо куда положено....

Всё очень не правильно на НТВ, приезжие изощряются в словоблудиях обзывая и Страну и его руководителя, нужно запретить это!!! Нарушил - в "дыню" и на улицу...