Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Удальцов завысил численность митинга левых сил в Москве в несколько раз

23 февраля, 15:51 | Эдуард Футурье

Объединенная демонстрация левых сил (КПРФ, «Левый Фронт», Союз советских офицеров, Трудовая Россия и т. д.) в честь столетней годовщины со дня создания Красной Армии собрала всего 1200 участников. Об этом сообщает издание «Ура.ру» со ссылкой на источник в московской полиции.

Между тем Сергей Удальцов — координатор движения «Левый фронт» и доверенное лицо кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудинана — сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы», что речь идет о пяти тысячах демонстрантов. Однако данная информация не подтверждается ни свидетельствами очевидцев, ни фотографиями с места событий.

Согласно замыслу организаторов, демонстрация должна была показать мобилизационный потенциал сторонников левой идеи и Павла Грудинина в Москве.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (19)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

удальцов - аферист, позвал народ отметить 100-летие красной армии, а потом переквалифицировал это мероприятие под митинг в поддержку грудинина.

Многие СМИ написали, что присутствовали всего 300 человек.)) Судя по фото и видео, которых немало в интернете, митингующих было много больше.
Шествие и митинг 23 февраля - традиционное мероприятие, которое КПРФ проводит совместно с другими партиями, движениями и общественными организациями каждый год. И в прошлом году это было, и в позапрошлом. Обычно акция не привлекает внимания СМИ, но в этом году используется всё, чтоб очернить Грудинина.

Интересно.....!
....забили себе головы всякими взглядами... убеждениями.... левые, правые, демократы, либералы, пидерасты живущие вместе... проклинающие пидерастов одиночек за их развратный образ жизни, социал-демократы в квадрате, коммунисты, лесбиянки и анархисты...
___________________________________________________________________________________.... а что без этого ни как?
___________________________________________________________________________________ps.... пейте анальгин

Эту братию нельзя допускать к власти. У них всех философия российского торгаша. "Не обманешь, не продашь." Поэтому они сначала будут жрать в три горла, а потом начнут вокруг себя озираться, сытно отрыгивая. К тому времени от страны останутся рожки, да ножки. Кондовый патриотизм хорош только в пределах собственной лавки. Чтобы управлять государством нужен холодный ум, знания, опыт, да и еще кое-что. Кулубника к тому не имеет никакого отношения. Колхозник должен оставаться колхозником и хорошо делать свое дело, не своем месте. Собственное честолюбие следует обуздывать.

Бросать вызов государственной власти-ума большого не надо. На такое способен лишь недалекий человек. Ты сначала делами докажи. что ты на что-то способен. А продавать казенные земли-это мелко.