Зрителям Первого стало стыдно за ведущих после программы с Собчак

© youtube.com

© youtube.com

Ксения Собчак, заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, дала оценку программе Первого канала «Время покажет» после участия в ней.

«Сегодня мне повезло — я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю — есть. И называется она программа „Время покажет“ на Первом канале», — написала Собчак в своем Facebook.

Накануне журналистка стала героиней программы и не смогла ответить на вопрос, сколько стоит проезд в метро.

«Это важный и ценный урок. Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего *овнопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?» — разразилась тирадой Собчак.

Многие зрители отметили, что ведущие ток-шоу Артем Шейнин и Анатолий Кузичев вели себя по-хамски, но Собчак смогла противостоять натиску унижения.

«Ксения молодец, смогла выдержать провокации со стороны ведущих. А ведущие как раз „сняли маски“ и мы увидели их истинные лица на Первом. Гнать нужно таких ведущих», «Ксения, возможно это был психологический тест на стрессоустойчивость. Присматриваются к Вам, проверяют, потяните ли должность Президента», «Честно, я к вам относился всегда не очень, но вчера я вас за уважал. Видно было как ведущие пытались сделать из Вас шута, но сами оказались в этой роли. Они не смогли выполнить установку своих редакторов и их аргументы были смешны», «Вы молодец. И держались отлично. У ведущих видимо работа такая — поливать грязью участников, да погуще», — отреагировали пользователи Сети после просмотра передачи.

Впрочем, многие отметили, что Собчак не могла не знать, что ждет ее на этой скандальной передаче, ведущий которой признался в убийстве людей. Ранее Артем Шейнин принес в студию ведро с экскрементами.

«Я возмущена до глубины души позорным поведением Артема Шейнина! Просто не допустимо так вести себя на 1 канале! Это неуважение к аудитории! Он неадекватен! Некорректное поведение, мягко сказано, обоих ведущих — заказ руководства!», «Ваш поход на данную программу похож на садомазохизм. Я думаю, что из миллионной аудитории данной передачки вам не удалось привлечь ни одного сторонника, ну или, максимум 1−2-ух человек», «Терпеть не могу этого ведущего с „Время Покажет“, блевать тянет от такого „русского“. Он рожу свою видел? Голос противный, всех унижает, а позволяют ему себя так бессовестно вести только потому, что он власти зад лижет!», «первый канал — дно! Как мне было стыдно за „ведущих“, которым как будто сказали, уничтожить Собчак… Да… У меня выскакивали глаза от вранья и поведения „мужчин-ведущих“ на первом», — пишут зрители.

Критика не обошла стороной и саму Собчак. 

В июле этого года общественно-политического ток-шоу «Время покажет» подловили на вранье. В одном из выпусков было объявлено о том, что зрители могут общаться с гостями в студии с помощью соцсети Twitter.

Оказалось, что все сообщения поступают в эфир с аккаунтов, зарегистрированных за несколько дней до начала эксперимента. Авторы этих сообщений активно оставляли антиукраинские комментарии. Руководство программы обвинили в имитировании реальных людей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (35)

  • Small 19eca831b6
    Бобринский12 декабря 2017, 11:13

    А кто-то не обещал, что будет легко? Эдакая приятная прогулочка из Дома-2 в Ново-Огарёво по коврам и с ананасами в шампанском? А Лимонов то и не знал ...

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.12 декабря 2017, 11:56

    Эта либеро-космополитическая балаболка с уркаганским амбре из котомки за плечами хотела стать рупором, но впала в ступор.
    Да, гормональная железа, вырабатывающая *хуцпу* у организмов вида *хищные гоминиды* (яндексуется), у балаболки хоть и сильная, но не накачанная. Хуцпы надо больше. Пусть тренируется дальше.
    .
    Грибы.

  • Small 9f04e0622d
    Николай Никулин12 декабря 2017, 12:02

    Между прочим эти особи заявляют о миллионах подписчиков,а комментарий оставить некому!Собчак+Бузова+Венгржановский+Панин+Дом-2=отличная компания для телевидения под руководством думаю догадываетесь кого!

  • Small default
    vasilijmakeev12 декабря 2017, 12:07

    Ведущие не рвутся к власти в отличии от Ксении, и в прямом эфире могут сделать оплошность. Это допустимо. Ведь они не роботы.

  • Small 9e33d4ce55
    Ya_mimiting12 декабря 2017, 12:16

    Меня возмутило то, что Псюша стала пиарить такого прекрасного, невинно пострадавшего, Ходорковского. Сама она, кстати, на вопросы так и не ответила.

  • Small 43031d9b91
    Viktor HanelisBogatishev12 декабря 2017, 13:29

    Цель так называемых ,,ведущих" /на самом деле оне ведомые марионетки/ - вызвать своим хамским поведением жалость к мадам Общак (надеюсь Народ помнит историю с миллионами долларов и рублей , найденных при ОБЫСКЕ в ее хазе - узже одного этого достаточно чтобы нормальные люди отвернулись от ётой вражины/, обе стороны в одной банде ПРЕДАТЕЛЕЙ своего Народа, их поведение - ТИПИЧНЫЙ БАНДИТСКИЙ РАЗВОД ВРЕМЁН Е.Б.Н-утого п - РЕЗИДЕНТА пиндосов в РФ. ЗАБАВНО что ИМ уже не помогают даже такие ГНУСНЫЕ приёмы! Оне , как обычно, полагают что МЫ быдло ( польско-подляцкое слово ОБОЗНАЧАЮЩЕЕ БУКВАЛЬНО: скот ,предназначенный на УБОЙ), - ФЛАГ ИМ В РУКИ - НЕЙТРАЛЬНО_ГОВНЯНЫЙ! Сотрём в порошок их МЫ!

  • Small 77a1829246
    Даниил Анин12 декабря 2017, 14:23

    Собчак - воплощение, квинтэссенция наглой гламурной гопоты! Ведущие просто повели себя так же как ведет себя она. Против лома есть прием - такой же лом!

  • Small 27d9b30895
    Игл-аул12 декабря 2017, 17:38

    УНИЧТОЖИТЬ ГАВНО? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

  • Small 69e0124e6a
    Дмитрий Миленин12 декабря 2017, 19:37

    Собчак сама виновата во всём
    нам её дали чтобы "вот", а на самом деле она просто медиа проект

  • Small f304ea3bc1
    Рыжий Кот12 декабря 2017, 19:48

    И передача, и ведущие полное ДЕРЬМО! Собчак из той же оперы! Задолбали своей пропагандой.

  • Small 9fe1fee7f3
    Алексей Николаевич12 декабря 2017, 19:57

    Дешевый и непрофессиональный пиар г-жи Собчак.

  • Small 3658860e3c
    Водолей12 декабря 2017, 20:32

    Лучше бы пиарили собчакбургеры с кониной ...

  • Small 8e2922fcfe
    Наталия Палаошева12 декабря 2017, 21:01

    Зачем столько внимания уделяют этой долларовой финтифлюшке, которая приобрела навыки разговорной речи на скандальных шоу? Артем ведь не зря надевал на себя цирковые атрибуты, это цирк! Она будет нам еще говорить как нам плохо живется, не зная сколько стоит проезд в метро и сколько стоит хлеб!!! так это и понятно))) она ж все в доллары переводит! Только быдло и нищеброды будут за тебя голосовать СапЧак!

  • Small cd5b8ec8ce
    a_mpf12 декабря 2017, 21:06

    Первый,второй каналы не смотрю,прочел заметку,и таки посмотрел передачу "Время покажет".
    Больше не буду.
    Первое,что шокировало-ведущие.
    Две пропитые рожи,одного помню по "Ералашу",мальчиш-плохиш. Шибко умные,перебивают,не ведут передачу,а топят приглашенную.
    По большому счету плевать мне на Собчак,но баба определенно умная,не чета истероидам Бузовой и этим двум "как бы ведущим",одержимых словесным поносом?.
    Впечатление-,дурдом,неужели не могут найти харизматичных ведущих, повоспитаннее,не таких "умных",а,главное,беспристрастных?
    Смотрю иногда "Место встречи" на НТВ,там воспитанные,адекватные ведущие Белова и Норкин,с этими "умными" дикарями рядом не поставишь. Норкин на передаче порой тормозит похожих "умных" ораторов,с юмором просит попроще изъясняться.

  • Small 6f6ea4d210
    vladek5512 декабря 2017, 23:58

    "-- Меня терзают смутные сомнения — на вас точно такая же замшевая куртка, как у Шпака…
    -- Что вы говорите? Куртка? Замшевая? А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?" (с)
    Вот и меня "терзают смутные сомнения":
    1. Почему два главных фед.канала (Россия-1 и 1-й) по очереди предоставили этой "шоувумен" ("Заметьте, не я это сказал") персональную трибуну на 40 и 60 мин. эфирного времени соответственно?
    2. Почему "шоувумен" этими эфирами, а также заявлениями с других "трибун" так замечательно дискредитирует всю т.н. "несистемную" оппа-зицию?
    3. Почему "Ридус" в лице Катерины Фладунг упивается мнением об этих эфирах пользователей из числа той статистической погрешности, что готова "пасть" за "шоувумен" (говорят, целых 2% уже насчитали таковых? сомневаюсь), но с явно выраженной неохотой приводит мнение тех, кто плюётся от одного вида бывшей ведущей из телепомойки с ником "Дом-2"?
    Ну а "реальные пацаны" Шейнин и Кузичев, хоть во многом и "пересаливали лицом", однако вели себя соответственно обстановке...
    И тока не говорите мне при ответе на первые два "сомнения", што Ксюша таки на задании и после выполнения оного тайно будет награждена орденом "За какие-нибудь заслуги"...

  • Small 80a5aeb232
    Лариса Каткова13 декабря 2017, 02:12

    Ох,бедняжечка!Ведро экскрементов принесли,понимаете ли!Лексикон,которым она пользовалась,намного вонючее содержимого этого ведра!Она сама не давала никому слова вставить,как будто это ее личная передача,или предвыборные дебаты,причем бесплатные,этакая самореклама за чужой счет.Ей задавали вопросы,на которые хотели слышать ответы.В ответ звучали только предвыборные лозунги,Госдеповские заготовки и явный игнор и пренебрежение ведущими.И еще ее и пожалеть нужно???Ведущие просто вынуждены были опустится до ее уровня,надеть клоунские атрибуты,гудеть в гудок и чего только не делать,чтобы привлечь ее внимание и вернуть в русло программы.

  • Small 766d40b4bd
    Анатолий Аксёнов13 декабря 2017, 04:15

    Для Шейнина, Кузякова, Соловьёва.Шуты гороховые . Вы своим поведением только лишний раз показываете, что наш народ быдло.
    А вы отрабатываете свои серебренники.

  • Small f9ad6eb904
    игорь колесник13 декабря 2017, 08:47

    вы бы лучше спросили у собчак " А ЧТО ОНА СМОЖЕТ КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ ЕСЛИ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ ? И ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ ЕСЛИ ОНА НЕ ВЫПОЛНИТ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ? НЕ ВЫПОЛНИТ - В СИБИРЬ ЛЕС ВАЛИТЬ

  • Small default
    Nina Stepanenko13 декабря 2017, 09:49

    Ведущие "Время покажет" Шейнин и Кузичев- позор ТВ!, а так как оно существует на наши налоги, то в какой-то степени и наш позор. Кого мы кормим?

  • Small fa92f31bcd
    Анатолий Кульбацкий19 декабря 2017, 04:25

    Быть президентом, это не посиделки на Дом-2, да и блевотина в отношении граждан РФ, вряд ли украшают эту даму. Впрочем яблоко от яблони далеко не падает.Странная склока в начале выборной кампании, или это демонстрация ума новых лже-политиков? Противно!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

СК предъявил обвинение участнику акции 27 июля Владимиру Емельянову.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как работает приемо-сдаточный пункт Новопортовского месторождения,

Эта тема периодически вылетает на пик обсуждения.

Писатель создаёт удивительную вселенную с участием фольклорных персонажей.

интересное

Грядет битва двух видеоигровых гигантов.

Почему именно Чехов, Платонов и Достоевский пользуются особым признанием в мире

Трейлер показывает слабую картинку, но геймплей каноничен.

полезное

Необходимо отличать временную хандру от серьезного кризиса.

По данным ВОЗ, сегодня депрессией страдают 26% женщин и 12% мужчин.​

развлечения

Самое главное — не пользоваться калькулятором.