Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Собчак добила Соловьева пошлой шуткой

14 сентября, 12:05 | Катерина Фладунг

Телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне после того, как в прямом эфире ее коллеги Иван Ургант и Владимир Соловьев начали выяснять отношения.

Светская львица приняла сторону Урганта, что неудивительно, учитывая ее многолетнюю вражду с журналистом канала «Россия». Она отвесила в его адрес весьма язвительную шутку.

Для этого Собчак поделилась снимком, на котором книга Соловьева «Революция консерваторов. Война миров» соседствует рядом с изданием «В рот круглый год».

«Не только у платьев, у книг тоже бывает идеальная совместимость!!! Читайте книгу „В рот круглый год“ и смотрите программы В. Соловьева!!!» — написала телеведущая.

Подписчики Собчак отметили ее чувство юмора, однако многим показался подобный выпад чересчур пошлым.

«Ксения Анатольевна, Соловьев не опускается до такой подворотни в ваш адрес и адрес вашей мамы», «Зачем это?», «Ужас, и таких ставят нам в пример. Мы сами знаем кого читать, и кому как относится. Тупая», «Смотрю что стебать Соловьёва сейчас в тренде…»встали на защиту Соловьева некоторые пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Шутка ведущего программы «Вечерний Ургант» про «соловьиный помет», который подойдет для названия нового шоу на телеканале «Россия», не осталась без ответа. Владимир Соловьев в прямом эфире своей передачи рассказал, почему остряк не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец». После этого он заблокировал Урганта в Twitter, чем очень «расстроил» ведущего.

Коллеги Ивана Урганта с конкурирующего канала тоже не стали молчать и обрушились с критикой на его журналистский стиль. Заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев сравнил конфликт ведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева с межканальными войнами 90-х годов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Юмор российской хабалки.

По мне, это всё - помёт! Независимо от кого. Столица перестала быть, остался город, и не самый лучший из всей страны!

в рот круглый год это она о себе .. больше то нечем привлеч вниманип к себп ... " львица' я не могу .. таких львиц на мусорке уйма !!?

Соловьев зажрался,вы посмотрите,как он ведет себя на своем ,так называемом канале,Для него весь народ это быдло,и не дай бог ,если кто-то откроет пасть (как он сам выражается ) против его.,Господин Соловьев не приравнивайте себя ко второму каналу,Вам просто разрешили вещать на нем,если брать по территории ,то вас никто и не смотрит.Вы и ваши клоуны уже являетесь притчей у детей.

Соловьев действительно проститутка.Права Собчак.

Так она кроме такого юмора походу не чего путного придумать не может . Вроде умная дама а шутки пошлые. И плоские и вообще третьих в разговоре двоих е....ут

Ну, во первых, измазанный дерьмом , не важно каким, человечьим или соловьиным, считается" опущенным" Поэтому, общение с ургантом считается " фаршмак" , то-есть самому можно опуститься. .А во вторых. Соловьев сам себя сделал, а эту шелупонь, львицу, неясно из какого прайда, даже знать -бы никто не знал, не будь она дочерью б.у. мэра Питера.

Голимая не мытая сиповка, если позволяет публично провоцировать Соловьёва.

А разве не она написала эту техническую инструкцию основываясь на собственном опыте ?

Смотрю я на либералов, а они то какие-то все свиньи. Что Немцов одни маты маты, что эта обезьяна одни пошлости, тут еврей Ургант подключился фу какие противные, материться и я умею, только соблюдаю культуру общения на публике, а эти свиньи просто зажрались от избытка украденных у нас денег, как говорил дедушка Ульянов: "интеллигенция — говно нации", я то ж так думаю ЭТО не интеллигенция