Соседи обвинили Рудковскую и Плющенко в захвате участка на Рублевке

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

Местные жители обвинили олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яну Рудковскую в незаконном захвате земель. Речь идет об участке в элитном поселке Молоденово, расположенном рядом с Рублево-Успенским шоссе.

По данным паблика Mash, именитый фигурист собирался открыть здесь школу для юниоров. Для этого он арендовал у местных властей участок земли, расположенный через дорогу от его двух особняков.

Однако на деле оказалось, что на арендованном участке живут люди. Местные жители столкнулись с угрозами со стороны чемпиона, уверяют соседи.

Ну, насколько я знаю, жителей оттуда просто выжили. Может, дали пару копеек и сказали, что иначе вообще ничего не увидишь, вот и всё. Там Рудковская орет типа „мне вообще все по***“ [безразлично], рассказал один из очевидцев.

Проживающего на участке мужчину звездная пара попросту вынудила съехать угрозами, утверждают соседи. По их словам, в беседе с местным жителем Рудковская вела себя как пуп земли. Сельчане до сих пор строят догадки, как знаменитости могли получить земли под чужим домом, отмечает ресурс.

Ранее Плющенко подвергся критике из-за слишком высоких цен на свои услуги в качестве тренера по фигурному катанию. Занятия в его академии «Ангелы Плющенко» стоят 150 тысяч рублей в месяц. В эту стоимость входят 12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа общей физической подготовки в неделю.

Его не менее знаменитая супруга также неоднократно вызывала гнев пользователей Сети из-за чрезмерной демонстрации «сытой» жизни. В Instagram она постоянно выкладывает снимки своих роскошных завтраков со столовым серебром и полетов на частном самолете.

«Летим во Францию на переговоры и поиграть в гольф», — сообщает своим подписчикам продюсер.


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.21 августа 2017, 17:03

    Джыдай джыдаю глаз не выклюет. Даже с таким клювом.
    Грибы.

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl22 августа 2017, 07:17

    Никогда за всю мою работу журналистом я не сталкивалась с таким потоком вранья, сплетен, домыслов, как сегодня. Одно издание опубликовало непроверенные сплетни, десять перепечатало эти сплетни. Более того, сегодня именно журналисты выступают разжигателями социальной ненависти. Никита Пресняков потратил на свою свадьбу бешеные деньги. Какое наше собачье дело, сколько он потратил своих денег, не наших! У Кончаловского и Высоцкой шикарный особняк. Они за наши деньги его строили? Плющенко открыл свою академию. Плющенко за свое благополучие расплатился здоровьем. Цены высокие? Так я туда и не пойду, но и осуждать его не буду. Вот купила я домик в деревне Тамбовской области. Деревенька депрессивная: нет дорог, больницы, школы, даже аптеки, парикмахерской. Пол-деревни работает, половина мается от безработицы. Кто-то уехал, кто-то мечтает уехать в Тамбов. Соседка меня предупредила: с туалетом будь осторожней, здесь нет сантехников. Я решила сменить в доме окна и двери, мастеров вызывала из райцентра. Надо было снести пару сараев, три местных мужика 2 дня приходили в дымину пьяные. Блин, в деревне куча работы! А ни хрена нет, зато все дружно обсуждают свадьбу Преснякова и академию Плющенко! Коллеги-журналисты, наш человек и так трудолюбием не обезображен, кончайте выступать в качестве провокатора!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Повышение коснется не всех пенсионеров страны.

Кроме традиционных «сов» и «жаворонков» врачи выделяют также «голубей».

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Начались наблюдения с шикарных серебристых облаков.

Мы расскажем о правилах поведения в крупнейшей пагоде Нячанга.

интересное

Температура превысила 53 градуса по Цельсию.

Nokia 2.4 засветился в базе данных бенчмарка Geekbench.

Он может получить топовый процессор Qualcomm Snapdragon 865.

полезное

Вместе с материнским молоком малыш получает гораздо больше, чем просто питательные вещества.

В этом помогут мнемонические правила и современные средства.

Занимайтесь регулярно, делайте тренировки разнообразными и не забывайте про питание и отдых.

развлечения

Ну разве можно печалиться, когда рядом такой понимающий пушистый друг?