«Домашние заготовки» на предмет сбитого «Боинга»

Я не могу понять - а что нужно было делать с телами? Я все время слышу обвинения сепаратистов в том, что они их увезли в морг. А сколько они могли там лежать? Не понимаю откровенно...

Это видео на своем канале я опубликовал почти 20 часов назад, через 15 часов вышел сюжет…

Хотя целых 15 часов до этого я опубликовал видео, как тела УЖЕ транспортируют. За 15 часов у этого канала не было сил и возможностей узнать о том, что происходит…

Напомню — этот же канал ДО того, как в малазийской компании узнали о пропаже «Боинга», выдал номер рейса и количество пассажиров лайнера.

Вы хотите, чтобы я поверил в том, что данная информация, заброшенная 17 июля, не была заготовкой?

От редакции:

Стоит еще напомнить о «разоблачающем» ополченцев «радиоперехвате» СБУ, записанном за день до трагедии малайзийского «Боинга». Напомним, журналисты выяснили, что видеозапись, выложенная СБУ на YouTube, была создана 16 июля 2014 года, то есть на день раньше падения самолёта. Напомним, на записи можно услышать якобы переговоры ополченцев и российских спецслужб, в которых они сознаются в том, что случайно сбили гражданский авиалайнер.

Ниже — фотогалерея с места, куда никого «не допускают». Вместе с тем журналистов не допускали только при погрузке тел. По телам. Сколько им лежать под открытым небом?

Продолжить чтениеСвернуть

Нам важно ваше мнение!

+0

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  • Small default
    voffka voffka221 июля 2014, 01:53

    Анализируя истерию пиндосов и иже с ними о сбитии ракетой БУКа и очень тихие высказывания об атаке истребителя.
    На доступных фотографиях я не увидел повреждений от шрапнели от ЗРК.
    Есть подозрительно похожие повреждения от пушечного огня или от малых ракет с истребителя.
    Так что навевает подозрения - истерия по поводу ЗРК не зря.
    Как обычно в укропии "никто не виноват, он сам застрелился" или Пути его пристрелил (лично из Кремля стрелял поклянётся и Обама и Потрошенко-парашенко...)

  • Small 12753128db
    Дедок С21 июля 2014, 13:03

    Несколько мыслей по "боингу":
    1. Сбитие РФ- ни специально ни случайно пуск ракеты не реален (тем более с самолета); ясно, что любой пуск ракеты отслеживается и НАТО и СШП, а отморозков в ВС РФ еще в 37г. отстреляли, (выгода - реальна только если неоспоримо будет доказано сбитие не РФ, но при условиях указанных выше,ОЧЕНЬ проблематично);"- -"
    2. Сбитие ополченцами-хрень полная, только у пиндосов арабский паренек играя в авиастимулятор за пол года научится водить "боинг", на ЗРК такой фокус не возможен. Подготовка офицерского! расчета занимает не меньше полугода. Авиация отсутствует. (выгода- отрицательная);"- - -"
    3. Сбитие ВС У - в ВС У случайное сбитие возможно, но выполнение старта процедура довольно документированная и требует команды от военного руководства, смысла отдавать приказ у военного руководства не вижу. Возможно отдание приказа от высшего руководства страны, но думаю оно прекрасно осознает, что даже при прикрытии от СШП остается очень много свидетелей! от ВС У. У банд. формирований типа ПС возможностей нет как и у ополченцев. Возможность задействовать истребитель только при согласовании с СШП.(выгода - большая-отвлечение от поражений,погибших, проблем внутренних и т.д., но при условиях ПОЛНОГО прикрытия от СШП);"+/ -"
    4. Сбитие СШП- случайный пуск ракеты даже с самолета не возможн, не случайный тоже. СШП прекрасно понимают, что пуски ракет и перемещения самолетов ВС РФ так же отслеживаются. (выгода ОГРОМНАЯ-в основном по компрометации РФ, но при условиях ПОЛНОГО прикрытия со стороны СМИ! и в связи с этим возникает вопрос КАК сделать не заметным пуск ракеты? http://ru.wikipedia.org/wiki/X-47_Pegasus, может нести ракеты, мало заметен, район запуска надо смотреть, возможно Одесса, там какая то суета и Д.Кук там) ;"+ +"
    Осталось что бы "случайно" в районе катастрофы найти обломок российской ракеты с номером! это только мысли...

  • Small 6e8089abe0
    ФАУСТ21 июля 2014, 14:33

    Театр военных действий. Все тела надо было сгрудить на самосвал и вывезти за пределы Донецка.