Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Армия поставила рекорды по поддержке единороссов

07 декабря 2011, 09:12 | Редакция

Голосование военнослужащих одной из частей Сибирского военного округа. Архив. © Евгений Епачинцев/ИТАР-ТАССМинистр обороны Анатолий Сердюков отчитался перед премьер-министром Владимиром Путиным об успехах армии в голосовании на выборах в Государственную Думу.

Как сообщает "Коммерсантъ", 5 декабря Сердюков направил "в порядке информации" письмо на имя председателя правительства, в котором доложил, что явка на выборы в армии выросла в сравнении с 2007 годом с 85 до 95,5 процента. В этот раз за "ЕдРо" проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад).

Он также отметил, что среди 23 видеосюжетов о голосовании в армии, показанных на федеральных телеканалах, не было ни одного негативного.

В отдельном разделе отчета, посвященном итогам голосования, отмечается, что военные и члены их семей голосовали прежде всего за "Единую Россию" - она набрала среди "военного электората" 80% голосов против 66,9% четыре года назад. ЛДПР, по данным министра, взяла 8,6%, КПРФ - 6,3%, справедливороссы дотянули до 3,4%, и по всем оппозиционным партиям результаты ухудшились по сравнению с прошлыми выборами.

Рекорды по поддержке "партии власти" поставили воинские части за пределами России. Так, в Армении единороссов поддержали 97,5% военнослужащих, в Южной Осетии — 95,3%. Оправдали надежды "ЕдРа" части, расположенные в труднодоступных местах - в городах Мирный-13 и Мирный-14 Архангельской области (от 99,4 до 99,8%), а также в 34-й отдельной мотострелковой бригаде Южного военного округа — 99,8%.

Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос газеты, откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: "Мне тоже интересно". Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков также заявил, что "первый раз слышит о подобных отчетах".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (103)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Он также отметил, что из 23 видеосюжетов о голосовани в армии, показанных на федеральных телеканалах, не было ни одного негативного.



" - - еще бы по федер.каналам показывали негативное, да еще и очерняющее едро. тьфу!

Small default

Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Охерел !!!

Национальный поиск данных

ВРАНЬЕ ПОЛНОЕ!!!!!! ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ САМИ! КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ИЗ ВОЕННЫХ (ТЕМ БОЛЕЕ ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ) ЗА ЭТИХ МЕДВЕПУТОВ? АРМИЮ РАЗВАЛИЛИ, КВАРТИРЫ ВОЕННЫМ ДАЮТ ЗА ОТКУПНЫЕ, А КВАРТИРЫ ТО КАКИЕ!? ПОСТРОЕННЫЕ "РАВШАНАМИ И ДЖУМШУТАМИ" НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ РАСПИЛА, КАЧЕСТВО КВАРТИР ТАКОЕ ЖЕ, КАК КАЧЕСТВО СОВЕСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! ОСОБЕННО ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ!!!! ХА-ХА! ТАК НАВЕРНО НЕ ПРОКЛИНАЕТ НИ КТО И НИ КОГО, КАК ЧЛЕНЫ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПРОКЛИНАЮТ "ЛЮБИМОГО" ПРЕЗИДЕНТА С ПРЕМЬЕРОМ, А ТАКЖЕ ТРУСА И НЕ ДОСТОЙНОГО ЗВАНИЯ ОФИЦЕРА АДМИРАЛА СИДЕНКО. ПРОКЛИНАЮТ ЗА ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ(ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, А ТО И ХОЛОДНОЙ,ПАЙКА, МЕСТ В ДЕТСАДАХ,НОРМАЛЬНОГО МЕД.ОБСЛУЖИВАНИЯ,ДЕНЕГ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОДАРОК РЕБЕНКУ НА НОВЫЙ ГОД И Т.Д.), МУЖА В СЕМЬЕ (МУЖ "НОВОГО ОБЛИКА" ЖИВЕТ НА СЛУЖБЕ И ПОРОЙ УМИРАЕТ НА НЕЙ). 90% ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ЕДИНОРОСОВ, ПРОТИВ ЭТОГО ВКУСНОГО И КРАСИВОГО "СЫРА" В МЫШЕЛОВКЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 10% ЗАПУГАНЫ "ПРЕМИЕЙ" ПО ПРИКАЗУ 1010....

Кроме ЕР и тандема для армии никто ничего не делает. Так что даже странно, что за ЕР проголосовали только 80% военнослужащих.

Остальные 20% наверно так по башке получили что не за ЕдРо голосовали...

уроды-они. продажные-хотя и военные уроды вот он- позор армии и народа.который ее кормит.

Мне тоже интересно, а как же подсчитали, если голосование проходило на обычных избирательных участках, тайно, в присутствии кучи наблюдателей. Сердюков подтверждает свой имидж - глупый и некомпетентный мебельщик.

Звездёшь и провокация! Сердюкову лучше бы мебелью заниматься, чем армией.

Да, могу подтвердить, что явку на пункты голосования начали контролировать уже с утра - в 9 позвонили с напоминанием о "необходимости исполнить свой гражданский долг", ну да мы и сами на участок собирались. Вот только голосовали НЕ ЗА ЕДРО! И честно говоря из своего окружения не знаю ни одного, кто голосовал за ЕР.

В россиянскую армию всегда шло одно быдло. Так что, итоги голосования там у меня вызывают доверие. Вояки, пенсионеры, кавказцы - совершенно искренний электорат ЕдРа. Каждый проголосует по три-четыре раза - вот вам и 50% за ЕдРо.

Солдатиков жалко. Они люди подневольные, практически рабы.

Эти скандалы полные грязи, преследуют одну цель, убедить Россиян, что на выборы ходить не нужно, всё и так решено, а ЕДРО, тем не менее пригоняет кучу быдла, ВЫБОРЫ, являются неотъемлемой частью демократического общества и ЕДРО их не собирается отменять.

А для этого, нужно идти на выборы и голосовать, не за ЕДРО и партии сатилиты. Я не поддерживаю коммунистов, она эта партия единственная альтернатива ЕДРО, ещё бы сменить руководство маразматическое в КПРФ, дело бы пошло лучше!

Понятно что обещанные зарплаты в 2012 подняли популярность едресни, но не настолько же. Враньё!

лично пересчитывал наверное.

По поводу "быдла"в армии-с трудом,но воздержусь,пусть останется на совести(?)типа с погонялом "кабан"...В словах не вижу смысла,а в лицо не получится(увидеть!) А по поводу содержания,-ВРАНЬЕ все это.Одно слово-табуреткин... Сплошная ДЕШЕВКА... и еще одна попытка вбить клин... Разделяй и властвуй... Знаем, за кого Армия голосовала...

зп подняли в 2012 году))) ХАХААХАХХ - ну да)))) что касается военных - поднять подняли, какой ценой?? сократили армию до 1 миллиона человек - офицеров сократили, оставшиеся деньги разделили на тех кто остался, в добавок убрали льготы (проезды и т.д. Учителям тоже подняли зп - так же сокращают. И это при том что цены растут быстрее чем зп. у нас в Воронеже дизельное топливо стоит дороже бензина 95-го! о чем тут говорить. Вот вы говорите маразматики КПРФ, но при всем при том Зюганов выходит и приводит ФАКТЫ - как было и как есть - простая статистика - и никто ему ничего в ответ сказать не может - потому что нечего ответить.

В армии никто не конторолировал подсчёт голосов. Хоть 1000% за Едро напишут. Еще пару миллионов подкинули сверху несуществующих.

на армию, в её теперешнем положении смысла наезжать нет, министр, как и всё руководство Страны - одни торгаши и "менеджеры"(блин хоть бы курсы менеджмента реально прошли), причём по квалификации и закидонам близкие к Хрущёву.

При таком раскладе вообще следовало ожидать 100% "за ер", если на некоторых участках, как делются люди, с самого утра урны были уже были частично заполнены...

кстати, как передали по радио, в Барнауле с утра учения ФСБ+Полицаи+ВВ+прочие, тема: "контртеррорестические учения" (в местах традиционного проведения митингов), интересно как в других городах...

Отпишусь в топовом треде, так сказать, будут сегодня в Дс митинги или ждем субботы?

Не думаю, что мой отец отдал свой голос ЕР: Сердюков и реформа армии этому не способствует. "Семья" же военного отдала свои два голоса за "Яблоко". Кстати да, как считали? Или имели ввиду только тех, кто в частях? Дезинформация тогда получается.

А кто бы сомневался.Денег офицерам пообещали,а солдаты люди подневольные.

Кто бы сомневался, что срочников построят и поведут голосовать "правильным образом"

армия наврятли -их не учат стрелять по своему народу, не сталинские времена...

а "ведётся" - не ведётся - так тут хоть застрелись:


Вброс бюллетеней на 639 участке, выборы…

Учитывая что армия это то, что за последние годы реально стало лучше, то не сильно удивительно.