Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Прокремлевская школота

07 декабря 2011, 00:17 | IgorPodgorny


Попытки сфотографировать нашистов нередко пресекались полицией.


Зато им можно было всё!


Молодогвардейцы празднуют "победу" за спинами полиции.

Все фото: Игорь Подгорный

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 07 декабря 2011, 00:39

Хочется облить бензином, поджечь, выебать и съесть

Часть малолетнего быдла сообразительная - рожи попрятали. Ну а с остальными будет проще. Большая часть шпаны в красном - 48 регион (Липецк), меньшая из Тулы, белые - микс (Орел, Рязань, Астрахань, есть Калмыки и Ставрополье) притом со Ставрополья почему-то в основном "Кавказская молодёжь", часть синих (Пермь) и тд. В зеленых жилетиках "охрана", гопота типа-спортсмены также из регионов. Москвичей в стаде процента 3, не более.



По хорошему - все скопленные фото залётных гопников перепостить на региональные форумы. Страна должна знать своих "героев", ну и "почести" им соответствующие на местах оказать.



Только одно не понятно, ведь "Медвежонок" год назад сказал - раз в маске и рожу прячет, значит бандит и экстремист. А тут! Да и так называемая "оппозиция" почему-то физиономии не прячет. Странная подмена понятий.

В догонку подумалось - На первых трёх фото на заднем плане ковра не хватает, а на переднем столика с банками "яги" и котэ.

Если в толпе кто то скрывает лица ,ходит в масках их надо просто брать и паковать и не церемонится (С)Медведев

молодняка с кавказа очень дохрена, да и русских хватает. Какие мудаки отпустили своих сыновей? ведь может случиться, что менты в следующий раз народ не удержат.Что за ху.ня происходит?