Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Попытка развалить страну изнутри

06 декабря 2011, 19:47 | info

И что же мы видим. Опять привет из "США". "Оппозиционистов" проплатили и подкупили.
Если мятеж не подавят - марионеточное правительство. Если мятеж подавят - СМИ протрубят - много Крови. К нам придёт НАТО. "Устанавливать мир". Армия против своего народа не пойдёт. В результате развал РФ и жизнь как в Ливии, Афгане, или Ираке. Опомнитесь. Задумайтесь. Да. У власти не мёд и не сахар. Но нас из нации превратят так в раб. силу.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (67)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Задумайтесь, взгляните на фамилии "патриотов" - Боженска. А кому то очень выгодно - чтобы у нас в стране заволновались. И запомните: революций не бывает без денег. А у кого больше всего денег? Кому мешал СССР? Кому мешает Россия? Почему в прошлые разы, когда удавалось "договариваться" США с нашим правящим кругом, не было таких революций. Мы "сознательнее" стали? Почему у наших соседей, например в Украине, где всё гораздо хуже, и вводятся налоги на балконы и отмену пособий матерям - одиночкам, нет революции: "очень плотно у США на крючке". А здесь революция нужна. Сколько раз США обманывало правительство? И если придёт всё то же, то с ними уже не договоришься. Опять пилить вооружение не станут. Только вот наша страна нам принадлежать не будет.

в 2005 в Украине произошла революция. Промышленник, который за два срока поднял страну с колен, ушел тихо и спокойно. Крови не было. Пришло проамериканское правительство, которое со временем сменила марионетка Олигархов (Азаров, какая знакомая фамилия. У "актевиста"). И, где, извините, Украина сейчас. В три раза цены на комуналку, отмена пособий Чернобольцам и их избиение. Отмена льгот афганцам. Гнобление народа. Вы тоже такое хотите? Так вот, следующее правительство, которое Вам придётся свергать, будет уже проамериканским. А эти не погнушаются ввести сюда войска и расстрелять всех недовольных. Хотите оккупацию, замешанную на русской крови?

Время всё проявит, вы видимо ещё очень наивны, но это с годами пройдёт.

"Если мятеж не подавят — марионеточное правительство."

Именно СЕЙЧАС в РФ марионеточное правительство!

Оно было навязано нам извне

Какой нахрен привет из сша? У нас тут власть - говно! Которое разрушает страну. Нашу страну. Нам никакой враг из-за границы не страшен потому что нас раньше разденут, разворуют, разоружат свои же власти. Эти ваши хваленые политики которые якобы вас от сша защитят все свое бабло хранят в заграничных банках и дети их учатся Там, а не здесь. Откройте глаза.

Какая есть альтернатива ЕР, если предположить что протестующие добьются своего? Кто придет на место едра? Будет ли эта партия устраивать большинство? А если власть возьмут мелкие сошки? Россия может погрузиться в затяжную бестолковую гражданскую войну. И вот тогда точно мы повторим путь Ливии, И тогда америкосам останется высадить десант и без боя взять власть в свои руки. Смута внутри страны-лучшее оружие по порабощению.

Глупые зомби, которых легче подкупить, чем исстрадавшихся от гнёта диктаторов , простых людей, к коим отношусь и я. Меня хрен подкупишь.Мои мучения никакими деньгами не измерить! Так же и лидеры оппозиции.Они неподкупны.Это домыслы "нашистов" или ЕдРосовская

пропаганда для усмирения народа с их дальнейшей разрушительной судьбой."Терпи,мужик,-атаманом будешь?" Хватит! Натерпелись! Давай новое правительство!!!

Пишу не со своего e-mail. Отвечу любому врагу народа по номеру : +7(951)7102807 Должина!

Глупый, вас давно уже превратили в раб силу! Точнее вам-то, тупорылым студням, сидящим на бюджетных местах пофиг, а вот ваши родители вкалывают за 3 копейки, а с нас налоги дерут и за коммуналку дерут, чтобы содержать воров-кремлядь и целую банду ментов, их защищающих. Пендосам мы не уперлись! У нас нефть добыть стоит 15 баксов, а в кувейте и аравии - 2! Сурковскаяпропаганда оказалась жалкой. Мозг не найден. Слив засчитан.

Одно хочу сказать,Украина в 2005 пережила не лучшие свои дни.Они действительно были страшными.Я жила там,я была там,я видела все это изнутри.Когда семьи рушились из-за разных политических взглядов,когда совершались семейные убийства на почве "политических пристрастий".На что была похожа Украина в тот год,да и в последующие года?Да на два лагеря оранжевых и сине-белых.когда Запад гнобил Восток и наоборот.На Юге было относительно спокойно.Но тогда Украина пролила не мало слез,кровавых слез.Если Россия не предотвратит "la revolucion" крови будет не меньше.

Господи,куда мы катимся?

Вас некоторых так почитать то правительство во всех смертных грехах виновато! А вот вы сами что нибудь делали для того что бы изменить свою жизнь? Почему за вас все должны делать, а сами? Правительство дает нам множество возможностей делать то что мы хотим. А пользоваться ими или кричать что это подачки каждый выбирает сам.