Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Москве к памятнику Кадырову подбросили свиные головы

05 декабря 2011, 09:32 | Редакция

Неизвестные вандалы осквернили памятник экс-президенту Чечни Ахмату Кадырову на улице его имени в Южном Бутово в Москве, подбросив к нему свиные головы.

"Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы, положили к основанию памятника и скрылись", - цитирует "Интерфакс" свой источник в правоохранительных органах.

Полицейские убрали свиные головы, скрепленные между собой проволокой, и приступили к изучению данных видеонаблюдения, устанавливая личности правонарушителей.

Ахмат-хаджи Кадыров, отец нынешнего президента Чечни Рамзана Кадырова, погибший в мае 2004 года в результате теракта, был мусульманином, для которых свинья является нечистым животным. Инцидент в Южном Бутово является серьезным оскорблением для исповедующих ислам.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (99)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Памятник бандиту в Москве? Какая власть, такие и памятники.

Ахмат Кадыров участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил до 1996 года. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации» ссылка

Буданов - личность противоречивая, а вот всех мусульман обидели зря.

А что вообще такой памятник делает в Москве? Снести нах.

Смерть врагам России!

дожились !!!!!в Москве ставят памятники бандитам!!!!если на то пошло давайте на красной площаде Гитлеру памятник поставим!!!!а сынка его рамзана нах вообще к стенке поставить у него на роже написано что он любит по горам шарахатся с автоматом!

хых, жертвоприношение за 99,5 % :)

Даже очень символично! Две свиные башки символизируют отрезанные бошки федералов у ног Кадырова!))))

переплавить надо в копилку в форме свинки с надписью "на Анжи"

В Москве к благородно лежащим свиным головам подбросили памятник Кадырова. (ШОК! ВИДЕО!)

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 12:51

Вот честно ребята, я в шоке от этого! Как?! Как вообще могли допустить памятник Дырову, блеать в россии?! Я призываю взорвать его жопу, как когда то взорвали Статую Ленина (по моему за это бралась некая Летучая бригада). Где же вы сейчас?

А жопами кверху посреди города является серьезным оскорблением для христиан. Жопа выставленная как бы намекает на содомию. А сказано в библии что содомия - грех.

В УК РФ ничего не написано по поводу того, что свинья является нечистым животным.

Срочно всей диаспоре надо выйти на митинг и требовать запрета свинины в Москве.

А еще Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев должен требовать, что бы место осквернения омыли кровью злодеев и запретить продажу свинины

Понятно зачем. Я подписан на русскую группу в Контакте, там уже идут ссылки на форум чурекский, где с явными ошибками написали в мусульманском стиле "Поехали в Бутово мстить русским за Рамзана", "Ловите русских на улицах, за каждую голову 10 п***юлей им", "из Чечни едут братья на Манежку 11 декабря, выходим, правоверные". А в нашей группе написано, что надо срочно собираться на годовщину Манежки там же. Потому, что черные типа едут, надо достойно защитить Москву. Такая же фигня была после Манежки и ТЦ Европейский. Провокуха в несколько ходов под Манежку 100%, вначале событие, потом на форумы кавказские забрасывается сообщение типа от мусульманина, потом его на правых ресурсах раскручивают и пытаются народ вывести. Ток забрасывающие еще и здорово спалились. Они повесили сообщение на форуме дагестанцев и ингушей, которые Кадырова не любят.

Сдаётся мне ,что это ответ на совет ЧЛЕНА по правам человека, демонтировать мемореальный камень поставленный сыном Буданова своему отцу.

Полнейший абсурд!



Вчера был у тех милых головок невинно убиенных свиней, никакого там памятника не было.



Разве здравомыслящий человек поставит памятник ублюдку, убийце и русофобу в столице русского православного государства ?



Это все желтая пресса. Ридус уже не торт \=

Если всё пойдет дальше так, как оно идёт (политика кремлядей в отношении практически всего, а к кавказской проблеме в частности), то весьма скоро этот эпизод покажется лишь незначительным недоразумением, который все позабудут на фоне происходящего.

Small default

Никакой любви ни к мусульманам и чеченцам вообще, ни Кадыровым в частности не испытываю. Но пакостничество мерзко в любом случае. Кидаться надо на того, кто тебе способен ответить... А так... Не по-мужски. Гадость немощной деревенско-местечковой старухи.

Еще курьез в том, что и памятник-то, как и всякое изображение человека, устанавливался явно не по законам ислама. Такой памятник даже в Чечне было принято решение демонтировать. Так что свиные головы и религия здесь не слишком в тему. Другое дело, пропустит ли такое хулиганство сам КРА в виде уже личного оскорбления.

Small default
Пользователь удален | 05 декабря 2011, 19:31

молодцы ребята!!!!! Самая приятная новость !!! пусть к себе памятник увозят!!!!

А Чикатиле там памятника рядом нет? Почему? Тоже много русских погубил..

Наша власть играет с огнем, устанавливая такие памятники...странно,что наверху это никто не хочет понять.

Ставят в Москве памятник человеку воевавшему с Россией. А памятный камень Буданову чеченцы "рекомендуют" убрать. Очаровательно.