Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Путин и Медведев в последний раз пошутили со сторонниками

02 декабря 2011, 09:21 | Редакция

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в Digital October. © Сергей Гунеев/РИА Новости Президент Медведев и премьер Путин в четверг в последний раз перед парламентскими выборами встретились со своими сторонниками. Встреча проходила на "золотом острове" в Москве в инновационном центре Digital October.

Состав сторонников был разнообразным - среди присутствовавших были врачи, учителя, студенты, военные, пенсионеры, инвалиды и казаки. Оба участника "тандема" появились перед публикой в похожих однобортных костюмах и белых рубашках, без галстуков, сообщает РИА "Новости".

Путин вновь подтвердил, что если будет избран главой государства, то его коллега Медведев возглавит правительство, Медведев, в свою очередь, сослался на желание продолжить работу по модернизации страны, поскольку, по его словам, "модернизация - это состояние души".

Оба признались, что несмотря на достигнутые результаты прошлых лет, сделать предстоит еще больше, а также заявили о готовности разъяснять свою позицию тем избирателям, которые "не очень определились или совсем не определились".

Медведев заметил, что у них с Путиным жизнь спокойнее не станет. "Можете в одном не сомневаться: если наши избиратели нам доверят управление государством, страной, возможность сформировать правительство, мы и дальше с Владимиром Владимировичем будем ездить с той же интенсивностью, с которой это происходило последние годы. Потому что руководитель, который не ездит по своей стране, - это плохой руководитель", - сказал он.

Инициаторы встречи коснулись таких тем, как децентрализация власти в стране, развертывание американской системы ПРО на границах с Россией и ответ на это российских властей. Военным и врачам было обещано повысить зарплаты, инвалидам первой группы - разрешить работать, мультипликаторам - дать денег на мультфильмы, а студентам - привести общежития в порядок.

Владимир Путин также коснулся вопроса повышения рождаемости, назвав его одним из основных. "Мы надеемся, что еще больше будет рождаемость населения - Пояс Богородицы тоже проехал по стране", - сказал он с улыбкой.

В целом встреча президента и премьера со сторонниками прошла в дружелюбной и местами шутливой атмосфере.

В сентябре на первом этапе съезда "Единой России" Медведев выступил с идеей выдвинуть Путина кандидатом на должность президента страны и принял предложение премьера возглавить список единороссов на выборах в Госдуму 4 декабря.

Позднее на втором этапе партийного съезда единороссы единогласно выдвинули Владимира Путина в кандидаты на должность главы государства.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

За любую партию кроме "Единой России" aka ПЖиВ.

Small default
Пользователь удален | 02 декабря 2011, 09:49

без галстуков. ха. да хоть бы и без трусов - все равно хрен им.

Неужели \Штепсель и Тарапунька, решили навсегда покинуть арену?

вот это харизма! во это мордовия!

Small default

мда... распух Владимир Владимирович.

5-ого с утра пошутят еще. Благо повод будет;)

А сколько воплей-то было про разлад в тандеме, и всё вранье!

Small default

Путин и Медведев все таки практически идеально сочетаются как руководители и администраторы. И в самом деле эффективный тандем.

"Состав сторонников был разнообразным — среди присутствовавших были врачи, учителя, студенты, военные, пенсионеры, инвалиды и казаки."



А как же жулики и воры? Почему их не позвали?

Хорошенькие такие. Посадить бы их надолго, пусть там посмеются.

А что это у Путина с физиономией? Маска смерти, ботокс или столь постарел?