+36
Сохранить Сохранено 7
×

Некоглай поступил в Центр временного содержания иностранцев в синяках по всему телу


Некоглай поступил в Центр временного содержания иностранцев в синяках по всему телу

Некоглай © соцсети

Тиктокер Николай Лебедев (Некоглай) поступил в Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) с гематомами и ссадинами «по всему телу», сообщил журналистам ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

«Когда мы посетили Лебедева в Центре временного содержания иностранных граждан в поселке Сахарово, у него по всему телу были ссадины, синяки, гематомы. Где он их получил? Не в ходе пребывания там, а до помещения туда … При поступлении в ЦВСИГ была сделана запись в соответствующих документах о том, что у Некоглая множественные гематомы, ссадины волосистой части головы, верхних и нижних конечностей», — приводит слова Мельникова ТАСС.

 

Ранее телеграм-каналы опубликовали фото наголо остриженного Некоглая с синяками на лице. Со слов блогера, его избили и принудительно обрили в отделе полиции  «Пресненский», сотрудники которого снимали это на телефон.

Мельников рассказал также, что в ЦВСИГ у Некоглая сначала был агрессивный сосед, который его избил, но вскоре бологера перевели в другую камеру.

9 ноября Пресненский суд Москвы признал гражданина Молдавии Лебедева виновным в нарушении миграционного законодательства и назначил ему штрафа в размере 5 тысяч рублей и выдворение за пределы РФ.

В ожидании депортации Некоглай находился в ЦВСИГ в Сахарово. 24 ноября стало известно, что он выдворен из России.

Гонения на Некоглая начались с подачи директора Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, которая потребовала проверить его на причастность к публичной дискредитации Вооруженных сил РФ.

Нам важно ваше мнение!

+36

 

   

Комментарии (0)