+0
Сохранить Сохранено 7
×

На владельца крупнейшей птицефабрики Воронежской области совершено покушение


На владельца крупнейшей птицефабрики Воронежской области совершено покушение

Бывший депутат областной Думы Геннадий Ширяев.

© Соцсети

Под Воронежем неизвестный расстрелял автомобиль, в котором находился владелец крупнейшей в регионе фабрики по производству яиц бывший депутат областной думы Геннадий Ширяев, передает SHOT.

Telegram-канал пишет, что преступление было совершено спустя два дня после того, как правоохранители возбудили уголовное дело о сговоре производителей яиц в Воронежской области. Покушение произошло, когда Ширяев находился в двух километрах от своего дома. Злоумышленник дважды выстрелил в его автомобиль, а затем скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Авто Ширяева после покушения.

Ширяев не пострадал.

Напомним, по данным Росстата, в России только за ноябрь куриные яйца подорожали на 15%. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев признал, что «пока мы видим тенденцию, которая для нас не очень комфортна», и цены на яйца на прилавках продолжают расти, но ситуацию можно исправить в течение двух-трёх недель. Он отметил, что в самое ближайшее время ожидается крупная партия яиц из Азербайджана, а через две недели «пойдут яйца из Турции без соответствующей импортной пошлины», что должно положительно повлиять на цены.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)