+3
Сохранить Сохранено 7
×

На праздничном ужине в иракской мечети смертельно отравили 45 боевиков ИГ


3 8 1060

На праздничном ужине в иракской мечети смертельно отравили 45 боевиков ИГ

Всего в мечети в этот вечер собралось около 140 боевиков «Исламского государства». Как сообщил представитель Демократической партии Курдистана праздничный ужин закончился смертью для 45 представителей террористов.

Кто осуществил убийство экстремистов остается открытым вопросом. Пока ни курды, ни представители местных жителей не взяли на себя ответственность. Представитель курдской стороны предположил, что массовое отравление также могло быть специальной операцией противников боевиков.

На данный момент круг желающих гибели террористам очень широк, так как «Исламское государство» славится своей демонстративной жестокостью как по отношению к местным жителям, так и к пленным. О жестоком отношении к жителям захваченных территорий «Ридус» писал тут и тут. В потенциальные отравители можно записать курдов, с которыми у исламистов особенно жестокое противостояние, западные спецслужбы или местных жителей уставших от постоянных казней.

«Исламское государство» — террористическая организация, возникшая в 2006 году, и начавшая активные военные действия на территории Сирии и Ирака в 2014 году. В самый успешный период существования квазигосударства на его территориях, проживало 8 млн человек.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (6)

  • Ольга
    Ольга 08 июля 2015

    На самом деле ничего хорошего в этом нет. Чисто по человечески исполнителей понять еще можно: они мстили за своих родных, за своего поруганного этими убийцами Бога. Но дальнейшие столкновения приведут только к дальнейшим жертвам. Вопрос с ИГ остается открытым. И самое главное в нем - кто их поддерживает?

    Ответить
    0 +
  • Олег
    Олег 08 июля 2015

    То же метод!

    Ответить
    0 +
  • Ginger
    Ginger 08 июля 2015

    Убийство 45 человек только озлобит террористов. И они с новой злостью и силами будут пытать и убивать. Отомстить, понятно, хочется, но ответный удар будет страшным, как мне кажется.

    Ответить
    1 +
  • svar
    svar 09 июля 2015

    Но боевики ИГ должны знать, что и на них ведется охота, и они не уйдут безнаказанными за свои преступления. Не исключено, что это сделали те, чьи родные погибли от рук боевиков.

    Ответить
    1 +
  • Призрак
    Призрак 11 июля 2015

    а если все будут сидеть сложа руки,кто же будет зачищать?Пушкин?

    Ответить
    0 +
  • Призрак
    Призрак 11 июля 2015

    это хорошая новость,45 ублюдками меньше.Чтоб все игиловцы так же кончили.

    Ответить
    0 +