+8
Сохранить Сохранено 7
×

На Александра Лебедева завели уголовное дело


На Александра Лебедева завели уголовное дело

Инцидент между Александром Лебедевым и  Сергеем Полонским в эфире НТВ. © Кадр программы «НТВшники», переданный агентством ReutersВозбуждено уголовное дело в отношении бизнесмена Александра Лебедева, подозреваемого в хулиганстве, сообщается на сайте СК.

По результатам доследственной проверки Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении депутата Слободской районной думы Кировской области Александра Лебедева по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.1 ст. 213 УК РФ - хулиганство.

По версии следствия А.Лебедев, участвуя в программе «НТВшники», эфир которой состоялся 16 сентября 2011 года, "нанес телесные повреждения Сергею Полонскому", - сообщается в заявлении Следственного комитета.

Во время съемок программы «НТВшники» между бизнесменами завязалась словесная перепалка. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Полонский в своем твиттере предъявил в виде доказательства фотографии со ссадиной на лице и порванными джинсами. Лебедев, в свою очередь, заявил, что только толкнул оппонента. В данный момент, в блогах участников инцидента реакции на последнее сообщение Следственного комитета пока нет.

Видеозапись инцидента:

Нам важно ваше мнение!

+8

 

   

Комментарии (6)

  • 9mm
    9mm 04 октября 2011

    И давно Главное следственное управление следственного комитета занимается бытовухой?

    Ответить
    0 +
  • logunoff
    logunoff 04 октября 2011

    Эх, нет бы по-пацански встретиться, набить друг другу морду, выпить водочки за мировую и разойтись...

    Ответить
    0 +
  • Kozma-4881
    Kozma-4881 04 октября 2011

    Так бытовуха-то ЭЛИТНАЯ

    Ответить
    0 +
  • александр-8431
    александр-8431 04 октября 2011

    правильно сделал, я полностью поддерживаю лебедева

    Ответить
    0 +
  • r_bore
    r_bore 04 октября 2011

    да не то чтобы! правильно, это если бы он двинул полонскому по челюсти, когда тот смотрел. а то съездил исподтишка фактически. че тут крутого? к тому же тот сидел на таком стуле, что свалился бы кто угодно даже от легкого тычка. срам, короче.

    Ответить
    0 +
  • AlexShow
    AlexShow 04 октября 2011

    Чтобы завели «уголовку» нужно нанести побои средней степени тяжести, т.е практически что-нибудь сломать, сильно отбить. Разбитые носы, ссадины, синяки и прочее… эт ерунда. Так что лажа какая-то

    Ответить
    0 +